- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es handelt sich um einen rustikalen Landgasthof. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Auf allen Zimmern ist TV Empfang möglich. Das Personal und der Chef des Hauses sind alle super freundlich und gehen auf jeden Wunsch des Gastes ein wenn man fragt. Wir waren als Kegelclub zu eine Grünkohlparty über ein Wochenende vor Ort. Meiner Anschicht nach habe ich so leckereren Grünkohl noch nicht gegessen. Er wurde mit einer großen Schlachtplatte in einem großen Saal serviert. Anschließens fand ein Tanzabend statt. Die Schnitzel im Hause sind ebenfalls unübertroffen lecker und das Frühstück muss sich auch nicht verstecken. Das Kompaniehaus liegt abseits von größeren Städten wie z.B Aurich und auch für einen Besuch an der Nordsee muss man mobil sein. Empfehlenswert ist es aber für eine größerer Gruppe wie z.B bei der Grünkohlparty oder beim großen Trecker- und Oldtimerfest. Personen die Ruhe und Entspannung suchen -abseits von Trubel- zum Wandern oder Radfahren können auch beruhigt einchecken. Wer allderdings ein 4 bis 5 Sterne Hotel mit viel Schnickschnack erwartet wäre falsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut