Silke (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, Top Lage, für jeden empfehlenswert

Schon bei der Anreise, liegt das Hotel in einer tollen Kulisse aus Bergen . . . Ganze Hotel ist sauber und ordentlich. Es gibt ein Hallenbad, Wellnessbereich, Spielplatz, Sitzlounge im Innen- und Außenbereich die auch durch eine Bar bedient wird. Von ohne Verpflegung bis AI alles möglich. Gemischtes Puplikum. 4 Sterne hat das Hotel und auch die Küche auf jedenfall verdient. Wir fanden es großartig. Empfehlenswert für jeden egal ob Paar oder Familie, zu jeder Jahrezeit. Wir hatte 1 Woche 30 Grad, man hat es nicht so gespürt. Für Wanderurlauber, Fahrradfahrer und im Winter, denn direkt gegenüber vom Hotel ist der Lift für Skifahren oder Sommerrodelbahn/Mountainbikestrecke. Wir kommen zum Winterurlaub wieder!!!!

• Wir hatten eine Familienzimmer. 4Bett!!! Diese sind leider alle ohne Terrasse oder Balkon. Wir waren den ganzen Tag Unterwegs, hätten ihn auch wegen der Mücken nicht genutzt!! Sonst alle anderen Zimmer haben Balkon/Terrasse. Zimmer wie auch das Hotel sauber, ordentlich alles auf dem neuesten Stand vorallem auch das Bad!!!!

• Wir hatten Halbpension. Was für einen Wanderurlaub m.E. völlig ausreichend ist. Wir sind sehr wählerische Esser, hier konnte die Küche echt toppen. Abwechslungsreich sogar zum Frühstück. Abends vom Salatbüffet bis zum Kuchen/Eis, große Klasse, abwechselungsreich und immer frisch.

• Das Personal war absolut freundlich und dezent, Sprachkenntnisse zumind. deutsch i.O. Zimmer tip top und das Bad absolut neuwertig. Großes plus, es gibt für jeden, auch für die Kids, Bademäntel!!!! Sehr praktisch denn damit kann man gleich in Badesachen ins Hallenbad.

• Klasse Lage in alle Richtungen. Guter Ausgangsort für Aktivurlauber die rund um den Triglav Nationalpark alles sehen wollen. Nur um die Ecke entfernt, Supermarkt, Post, Fahrradleihe/Skileihe, und eine kleine Fußgänger Einkaufsstraße.

• Wellness
    • Sport

Es gab wohl lt. Anzeigetafel eine Kooperation mit einem anderen Hotel bzgl. Animation und Kinderdisco, wir haben uns dafür nicht so interessiert. Ein frei nutzbarer Internetzugang im Foyer wir manchmal nützlich. Ein Spielplatz vor dem Hotel für die Kleinen, auch hier alles i.O. und Vorteil die Eltern können gemütlich von einer Lounge aus die Kinder beobachten und auf bequme Sofas dabei entspannen.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness