Ein etwas in die Jahre gekommenes aber liebevolles Hotel.Alles ist sauber und gepflegt.Die Zimmer sind nicht sehr gross aber völlig ausreichend.Alles da was man braucht. Überwiegend englische Gäste Ü 50.(zumindest vor den Ferien.:-) Dubrovnik ist kein Billigurlaub,genug taschengeld einplanen. Die Altstadt besuchen ist ein Muss!!. Mittags ist es aber sehr voll wegen der Tagestouristen.Abends wesentlich angenehmer. Ab 23Uhr nicht mehr viel los. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.Gibt es aber überall für ca. 5Euro.
Wir hatten ein Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf die Bucht in der obersten Etage mit Balkon.Das Zimmer war ok.für uns gross genug.Man ist ja eh nur draussen. Safe an der Rezeption kostenfrei.
Es gibt ein Hauptrestaurant wo Frühstück und Abendessen serviert wird und ein Restaurant a la carte.Wir hatten Halbpension gebucht und waren nur im Hauptrestaurant für die hotelgäste.Frühstück war nicht so abwechslungsreich.Mehr für englische Gäste ausgelegt was ja geschmackssache ist.Aber auch für 'uns' war etwas dabei was weniger fettig ist.:-).,sowie Müsli und Obst. Abendessen abwechslungsreicher und für jeden was dabei.Geschirr und Tische sauber.Einmal die Woche Folkloreabend mit Essen unten auf der Hauptterasse und Musik.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam,jedoch nicht übertrieben. alle sprechen englisch und teilweise ein bischen deutsch.An der Rezeption wie auch im Restaurant. die Betten werden jeden tag gemacht und die Zimmer gereinigt(zumindest das Notwendigste).Völlig ok.Reinigungspersonal sehr nett und gut gelaunt. Da wir nichts zu beanstanden hatten können wir nicht beurteilen wie mit Beschwerden umgegangen wird.
Direkte Strandlage,die bekommt ein sehr gut:-). Tolle Lage direkt in der Bucht gelegen. Supermarkt und kleine Bars und Restaurants nur ein paar Gehminuten entfernt. Alle 10 Minuten fährt ein Bus in die wunderschöne Altstadt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind gross und vor Ort buchbar.(günstiger als direkt vom Reiseveranstalter).Wir hatten 3 Ausflüge gebucht im Büro LEA TRAVEL(ein paar Gehminuten vom Hotel(linke Seite).Günstig und gut. Es ist eher ein ruhiger Ort.Nichts für Partygänger.
Keine Animation(für uns gut),keine laute Musik tagsüber.Abends bis 23 Uhr auf der Terasse abwechslungsreiche Live-musik,danach Ruhe. Negativ beim Pool ist,das es keine Auflagen zu den Liegen gibt.Wird auf dauer echt hart.Wir haben dann lieber am Strand liegen gemietet.2 Liegen u. ein Sonnenschirm ca. 12 Euro am Tag.Wasser super!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Anja & Michael |