Das Hotel ist sehr schön gestaltet und eingerichtet, es bietet besonders Familien eine sehr kinderfreundliche Unterkunft (z.B. Außenspielplatz). Das von uns im August/September 2022 für 9 Tage bewohnte Doppelzimmer war gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Es war allerdings von kleiner Fläche (ohne Bad) ca. 18 qm, das Bad war recht eng. Trotz einer hölzernen Sitzbank mit Polster fehlte eine bequeme Sitzgelegenheit zum Lesen mit passender Lampe. Die Wirtsfamilie Hinteregger ist äußerst liebenswürdig und sehr um ihre Gäste besorgt. Wir haben von der Familie viel über Südtirol gelernt, besonders in Gesprächen mit dem Seniorchef Franz Hinteregger. Das Essen war immer hervorragend, erste Klasse! Die Getränkeauswahl war sehr gut und fair im Preis, die abendliche Bar sehr gemütlich. Die fixen Essenszeiten mit Frühstück um 9:30 Uhr und Abendessen um 18:30 Uhr für meinen Geschmack zu früh. Es lassen sich auf der Lüsener Alm herrliche Wanderungen unternehmen, allerdings für "normale" Wanderung verbunden mit einer Fahrt auf einen höher gelegenen Parkplatz.
Doppelzimmer schön eingerichte, aber recht klein. Bequeme Betten, bequeme Sitzecke zum Lesen fehlte. Bad sehr klein, aber zweckmäßig. Alles sehr sauber
Exzellentes Essen!
Sehr liebenswürdige Wirtsfamilie Hinteregger und Mitarbeiterinnen.
Die Anfahrt zum Hotel erfolgt über Brixen auf einer bequemen Bergstraße in ca. 40 min.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |