Hans (61-65)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen, nachts Personalparty im Haus,

Größe und Zimmeranzahl war in Ordnung. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Obwohl wir eine Buchungsbestätigung hatten war das Hotel geschlossen. Es kam jemand vorbei, der uns das Appartment zugewiesen hat. Heisses Wasser gab es nicht. Die Kücheneinrichtung war sehr dürftig und schmutzig. Bettdecken und Handtücher hatten Löcher. Morgens war es ruhig im Haus, nachts gab es bei den Angestellten immer Party, Glasflaschen wurden im Flur zerbrochen, Türen würden zugeknallt, laut geschrien, keine einzige ruhige Nacht. Bis mittags war das Personal nicht zu sehen.

• Die Zimmergröße war in Ordnung. Bettdecken und Handtücher hatten Löcher. Balkon war in Ordnung. Kücheneinrichtung war dürftig, das Geschirr schmutzig, jedoch ein Wasserkocher war vorhanden, Kochplatte war rostig, der Kühlschrank alt und sehr laut. Es gab kein heisses Wasser. TV war nicht vorhanden. Bad schmutzig und renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Sauberkeit und Service lassen zu wünschen übrig. Im Flur wurde eine Kakerlake zertreten, jedoch nie entfernt. Die zerbrochenen Glasscherben von den nächtlichen Partys wurden im Flur auch nicht entfernt. Bei Abreise war niemand da, da die Party die uns den Schlaf raubte zu lange gedauert hat.

• Gut
  • Da wir gerne laufen, war das Restaurant, der Strand, das Shoppingcenter usw. zu Fuss gut erreichbar.

• Schlecht

Der Pool hatte kein Wasser mehr, dort sammelte sich der Müll.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Hans