Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Super! Vielen Dank

Liebe Familie S.! Für das Wetter können wir uns bei Euch nicht bedanken, trotzdem es so sensationell war wie unser Urlaub bei Euch. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gesäubert. Das Frühstücksbüffet biete wohl jedem Geschmack eine ausreichende Auswahl an Köstlichkeiten. Die Bedienung an der Tagesbar lief immer anstandslos und schnell ab. Alle kamen auf ihre Kosten, auch die Kinder. Am Abend diente die "Alte Stube" als wunderbarer Feierstätte. Das Weinangebot geht über das anderer Hotels deutlich hinaus, die Auswahl ist sehr gut. Zum Schluss noch die Badelandschaft, die uns und natürlich unseren Kindern ziemlich gut gefallen hat, auch wenn es nach dem Skilaufen manchmal etwas voll wurde. Da nicht alles gut Weinmann, wäre eine "Überarbeitung" des Spielzimmers und des Skikellers, aber wie ich Euch kenne, wird dies zur nächsten Saison bereits passiert sein.

• Geräumig, sauber, mit Balkon, Fernseher, Safe uvm.

• Sehr freundlich und umsichtig. Bestellungen wurden unverzüglich bearbeitet. Eine grosse Auswahl an Speisen, nicht nur zum Frühstück, sondern auch abends.

• Sehr freundlich, gute Zimmerreinigung, Wäsche wurde anstandslos gereinigt.

• Kurze Entfernung zu den Liften, die Kinder (5+8) konnten schon alleine gehen.

• Sport

Pollen war super, im Getümmel nach dem Skilaufen auch immer gut besucht.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter