Christa (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine rundum perfekte ERHOLUNDGS-OASE!!

Wir kommen schon seit ein paar Jahren zu verschiedenen Jahreszeiten in "unseren" Konradshof! Die Lage des Hotels ist traumhaft! Wir machen beide gerne viel Sport ( Rennrad-fahren, Joggen,Schwimmen,Wandern..).Das geht hier zu jeder Jahreszeit phantastisch!

• Die Zimmer sind mit allem Notwendigen perfekt ausgestattet ( Fernseher/Radio,Kühlschrank,Safe,viel Stauplatz). Die Betten sind perfekt!! Es gibt täglich frische Handtücher!! Und Bettwäsche-Wechsel nach wenigen Tagen!! Perfekt!!

• Das Essen ist sagenhaft lecker. Die Menue-Karte deckt "jeden Geschmack" ab!! "Ernährung" ist mein berufliches Hobby--- DIESE Küche ist perfekt, ausgewogen,täglich viele wechselnde Gerichte ...zu sagenhaften Preisen!!!Es gibt täglich ein umfangreiches Salat-Buffet---wo nichts fehlt!!

• Das Konradshof-Personal ist nicht zu tippen!!! Freundlich, hilfsbereit,jeder "Sonderwunsch" wird --wenn möglich ,blitzschnell und immer FREUNDLICH!! erfüllt!!

• Wir erreichen Bad Griesbach ohne Probleme ( ca 5 St. Autofahrt).Und im Umkreis von Bad Griesbach gibt es ja Ausflugsziele ohne Ende!!

Für uns ist es so perfekt! Wir wollen und brauchen kein "Entertainment"---ausser die immer netten Gespräche mit dem Personal!! Ansonsten ist Sport ohne Ende möglich.Zusätzlich kamen wir ja direkt vom Hotel aus in die tolle Therme und das Aussenschwimmbecken!! Auch hier ist alles sehr gepflegt und perfekt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Christa