Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Gut

Nach einem langen und schönen Wochenende zu zweit sind wir sehr zu frieden. Es ist letztlich genau so wie auf der Homepage des Hotels beschrieben. Klein und überschaubar, familiär geführt, und fein. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Das Personal ist SEHR freundlich und aufmerksam. Wir saßen gerne draußen auf der neu angelegten großen Terrasse, auch die Außenanlagen wirken sehr gepflegt. Den Wellnessbereich haben wir nur teilweise genutzt (weil es zu heiß war machte Sauna keinen Sinn), das Naturbad ist für eine Abkühlung gut, für eine schwimmsportliche Betätigung aber eher zu klein, da ist man in der nahen Nagoldtalsperre besser aufgehoben. Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Wer guten Service sucht wird im Hotel fündig. Für 3 Wochen Urlaub wäre es uns im Schwarzwald zu langweilig, aber die Gegend und das Hotel sind perfekt für ein langes Wochenende oder eine Woche um mal richtig abzuschalten.

• Das Gebäude im 60/70-er Jahre-Stil mag von außen nicht ganz neu wirken, innen und technisch ist es auf einen neuwertigen Stand, gerade erst renoviert. Internetanbidnung über kostenloses WiFi. Das kleine Bad mit Dusche (schöne Glasabtrennung und kein schäbiger Vorhang!) schien komplett neu. Die Möblierung ist modern und zweckmäßig, die Matratzen gut. Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon. Die Zimmer sind angenehm groß, die Balkone auch.

• Das Essen ist zwar keine Haute-Cuisine, aber richtig lecker, Preis/Leistdung ist sehr gut. Man merkt, dass der Koch seinen Job gerne macht. Wir konnten in 3 Tagen natürlich nicht alles auf der Karte durchprobieren, da machen wir beim nächsten Aufenthalt weiter. Am Frühstücksbuffet gibt es neben der guten Auswahl auch selbst gemachte Marmeladen. Die selbst gemachten Kuchen sind sehr gut. Bei der Eiskarte lohnt es den üppigen "Konradsbecher" auszuprobieren, alleine ist der allerdings kaum zu schaffen!

• Perfekter Service, es wird flexibel auf Gästewünsche eingegangen, alles ist sauber.

• Gut
  • In der Gegend kann man einen ruhigen Urlaub verbringen. Einkaufsmöglichkeiten: gegenüber gibt es eine erstaunlich gut sortierte Boutique, 150 m entfernt eine Tankstelle, im Ort noch einen Bäcker, Metzger und einen sehr kleinen Lebensmittelladen, ansonsten ist Seewald ländlich geprägt. Wer Stadtleben oder Ballermann sucht ist hier falsch. Netzanbindung: E-Plus/O2 kein Netzempfang, Vodafone die niedrigste Stufe ("E"). Gut dass es WiFi (kostenlos) im Hotel gibt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Klein, aber fein. Angenehmes Naturbecken, das jeden Tag gereinigt wird. Wenn wir das richtig deuten, war das Wasser nicht gechlort. Unserer Haut gefiel das gut. Die Sauna liegt perfekt, in den Blockhütten im Garten und somit nicht innerhalb des Hotelbetriebes oder gar im Keller - aber wir konnten sie hitzebedingt nicht testen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe genommen haben, eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Unsere künftigen Gäste wissen die umfangreiche Beschreibung des Hotels sicher zu schätzen. Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder zu einem erholsamen Urlaub im Hotel Konradshof zu begrüssen. Annette Sackmann und das Team vom Konradshof