Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit tollem Spa und wahnsinns Küche

Super schöner Geheimtipp für einen entspannten Urlaub. Toller, kleiner SPA Bereich und eine fantastische Küche, die ihresgleichen sucht. Man kann sich ans Wetter angepasste Wanderrouten empfehlen lassen, was insbesondere bei Hitze hilfreich ist. Auch sonst sind Fr. Sackmann und ihr Team extrem hilfsbereit und helfen auch mal beim ersten Zeckenbiss. Anreise mit Fahrrad und Auto möglich/empfehlenwert, da ein Schuppen (mit Strom) für Fahrräder vorhanden ist.

• Liebevoll gestaltete und saubere Zimmer mit schönem Balkon. Die Zimmer sind vergleichsweise groß.

• Wahnsinnig gute Küche, die es problemlos mit deutlich hochpreisigeren Hotels aufnehmen kann. Alles frisch zubereitet und schön präsentiert. Beim Frühstück kreuz man an, was man möchte, was deutlich hygienischer ist und den Lebensmittelmüll reduziert. Toller Ansatz!

• Toller Service und extrem aufmerksames und hilfsbereites Personal.

• Schöne Wanderrouten ab Hotel oder in naher Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michael

Hallo Michael, es freut uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir sagen auf Wiedersehen... Viele Grüße vom Konradshof-Team