Rüdiger (61-65)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für einen erholsamen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das was ich von einem kleinen Familienhotel erwarte wurde voll erfüllt. Unaufdringliche Freundlichkeit, korrekter aber unkomplizierter Umgang, sehr gepflegtes, solides Ambiente, sehr gute Hausmannskost - ich hätte mir etwas mehr Gemüse/Salat gewünscht -, leckerer Kuchen, innerhalb des Ortes sehr schöne, absolut ruhige und sonnige Lage, ein kleiner aber feiner Wellnessbereich -mir hat es der Naturschwimmteich besonders angetan-. Gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Rüdiger

Herzlichen Dank. Es freut uns zu lesen, dass Ihre Erwartungen bei uns voll erfüllt wurden und dass Sie vor allem unseren Natur-Schwimmteich genossen haben. Schade, haben Sie uns erst beim Check-out gesagt, dass Sie gerne mehr Gemüse oder Salat gehabt hätten. Wir wären gerne auf Ihren Wunsch eingegangen. Vielleicht geben Sie uns bald mal eine zweite Chance. Ein Wiedersehen bei uns im Konradshof würde uns freuen. Annette Sackmann und Team