- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein Wochenende als Gast in diesem ganz ausgezeichneten Hotel gewohnt und war freudig überrascht über die freundliche, angenehme Atmosphäre und das sehr schöne, modern eingerichtete, geräumige Zimmer in hellem Holz, mit Balkon und einem gut ausgestatteten Bad, alles neu und sehr sauber. Genau so gepflegt und perfekt ist das sehr schön eingerichtete Restaurant, mit ausgezeichneten Kuchen und wirklich sehr guten Speisen und Weinen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Ich kann dieses Hotel mit Überzeugung weiterempfehlen und ich werde gerne bei meinen nächsten Aufenthalten in der Gegend wieder dort wohnen. Den vorhandenen Wellness-Bereich habe ich nicht genutzt, kann ihn daher nicht beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Hotel resp. alle genutzten Bereiche mit der Note 6.0 beurteilt haben. Herzlichen Dank für das grosse Kompliment. Wir werden uns bemühen, unsere Leistungen auf diesem Niveau zu halten und freuen uns schon jetzt, Sie als Gast wieder im Hotel Konradshof zu begrüssen. Auf baldiges Wiedersehen, Annette Sackmann und Team