Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen und kamen so in den Konradshof. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen, obwohl Ruhetag war, auch wurden uns zum Abendessen in einem anderen Gasthaus/Hotel telefonisch Plätze reserviert, was mit uns abgesprochen wurde. Ein wunderschönes kleines familiengeführtes Hotel, wo einfach nichts fehlte. Alle Wünsche wurden immer zügig erfüllt. Da wir die zwei Ruhetag in unserem Aufenthalt hatten, konnten wir die äußerst leckere Küche am Abend leider nur zweimal genießen. Auch der Schwimmteich und Wellnessbereich mit den guten Massagen sind erwähnenswert. Gerne kommen wir für eine Auszeit wieder in den Konradshof Waren vom 23.07. - 27.07.2025 hier
Doppelbett, Sofa, Sessel, Schreibtisch und Stuhl. MMinibar, Dusche, Föhn Alles modernisiert und sehr ansprechend
Sehr feine, appetitlich angerichtet Speisen und äußerst fein abgeschmeckt
Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet
Die Blocksauna und der Schwimmteich sind sehr zu empfehlen da die Entspannung dadurch prima gefördert wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sagen auf Wiedersehen, Ihr Konradshof-Team