Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller erster Familienurlaub in Wohlfühlatmosphäre

Man fühlt sich sofort wohl und willkommen in diesem Hotel. Absolut freundliches und kompetentes Personal, eine super Lage, eine geschmackvolle Außenanlage und saubere Zimmer. Das Essen war immer ein Genuss! Und auch unsere Tochter (8 Monate) wurde von allen herzlich umsorgt.

• Geräumig und sauber mit einem sehr großzügigen Balkon.

• Reichliches und leckeres Frühstück. Jeden Abend ein abwechslungsreiches und sehr leckeres Vier-Gänge-Menü.

• Super freundlich und aufmerksam.

• Trotz der zentralen Lage in Besendorf ruhig gelegen. Viele tolle Ausflugsziele waren in gut einer halben Stunde zu erreichen (Allerheiligen Wasserfälle, Mummelsee, Freudenstadt, Alternativer Wolf- und Bärenpark, Forbach, Nagold,...).

Ein wunderschön angelegter Poolbereich mit Naturpool (im Mai noch sehr frisch, aber dafür auch erfrischend) und Sauna. Ansonsten gibt es in dem kleinen Hotel nicht viel - wir hätten bei der schönen Umgebung aber auch keine weiteren Angebote gebraucht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Villeicht auf ein Wiedersehen? Grüße aus Besenfeld