Das Hotel Konstantin war das Starthotel unserer Rundreise von Trendtours. In den frühen Morgenstunden angekommen, konnten wir leider erst um 12 Uhr unsere Zimmer beziehen. Das eher kleinere Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße, so das wir mit unseren gebuchten 2-Bett Zimmer die im ruhigen Hintergebäude lagen, eine gute Wahl getroffen hatten. Im Innenhof liegt ein kleiner, ausreichender Außenpool, den manche Mitreisende der Gruppe auch nutzten. Die Zimmer ca.20 Qm, sind von der Ausstattung schon etwas älter, aber o.K. und sauber. Großer Kühlschrank, Safe kostenlos, TV, gutes Wi-Fi, Die Klimaanlage war im Flur, so das es angenehm nicht auf die Betten geblasen hat. Sitzgelegenheit für 2 Personen, Wasserkocher, leider kein Kaffee auf dem Zimmer, Bad mit Wanne und Duschvorhang und es war auch sonst alles da, was man braucht. 2 Faschen Wasser pro Tag am Zimmer, man kann aber ohne Probleme welches nach holen. In der Lobby ist Kaffee und Tee kostenlos. Das Frühstück, war okay, aber nichts besonderes und es gab den schlechtesten Kaffee (Instand) der gesamten Reise. Wir waren hier 2 Nächte untergebracht und das Hotel ist schon noch weiter zu empfehlen, allerdings hat das Konstantin keine zentrale Lage und wenn man nicht, wie wir mit einer Reisegruppe vor ist ,sind die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu weit. Gut war der kleine Kiosk/Supermarkt, rechts vom Eingang, dort bekommt man das nötigste. Es gab auch Alkohol zu kaufen, was in Usbekistan auch nicht immer so ist.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Michael |