Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Rundreise noch okay, aber eher 3 Sternehotel
Das Hotel Konstantin war das Starthotel unserer Rundreise von Trendtours. In den frühen Morgenstunden angekommen, konnten wir leider erst um 12 Uhr unsere Zimmer beziehen. Das eher kleinere Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße, so das wir mit unseren gebuchten 2-Bett Zimmer die im ruhigen Hintergebäude lagen, eine gute Wahl getroffen hatten. Im Innenhof liegt ein kleiner, ausreichender Außenpool, den manche Mitreisende der Gruppe auch nutzten. Die Zimmer ca.20 Qm, sind von der Ausstattung schon etwas…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches Hotel um Samarkand zu erkunden.
Kleines aber feines Hotel in Samarkand .Tolles Frühstück und netter Außenpool. Die Lage war zentral und Ausflüge waren mit dem Buss möglich.
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
zentral in Samarkant
Sehr zentral gelegen, gute Anfahrt mit Bus möglich. Schöne Gartenanlage mit Pool, große Zimmer mit Kühlschrank und Kaffe + Teezubereiter

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Funktionales Haus mit Hang zum Kitsch
Das Hotel liegt leider recht weit ab vom Schuß (Altstadt, Registan-Platz). Eine Taxifahrt von der Moschee Bibi Chanoum/Bazar dauert etwa 20 Minuten. Das Hotel ist insgesamt sehr kitschig gestylt, Thema Marilyn Monroe u.a. Bei großem Gästeandrang zum Frühstück geht schon mal das Geschirr aus. Wir hatten ein Zimmer im EG nahe der Rezeption und es war sehr laut. Internet funktioniert nur in der Lobby gut. Insgesamt sehr saubere Zimmer.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Liebevoll restauriertes Hotel in der Neustadt
Wir waren als Reisegruppe unterwegs und haben (leider) nur 2x übernachtet. Das Hotel ist relativ klein, sehr gepflegt und restauriert. Es liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Der Besitzer legt sehr viel Wert auf liebevolle kleine Details.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes und freundliches Hotel
Sauberes und nettes Hotel aber weitab von jeglicher Sehenswürdigkeit, die aber in Samarkand ohnehin weit auseinander liegen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
GEmütliches Refugium in Stadtrandlage
Wir waren 2 Nächte mit einer Gruppe in diesem Hotel und fühlten uns von Anfang an gut betreut (roter Teppich von der Straße zum Hotel!). Das Hotel verfügt nicht über einen Lift! Die Treppen sind aber sehr bequem. Es gibt einen lauschigen, abgeschlossenen Innenhof mit Sitzgelegenheiten und Pool (renovierungsbedürftig und putzwürdig). Unser Zimmer war sehr groß und reichhaltig mit Sitzgelegenheiten ausgestattet, aber ohne Minibar (dafür großer Kühlschrank) und Zimmersafe. TV vorhanden (Empfang von ZDF möglich). Wir…
Richard(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Neues Hotel, Bj.2005, in abgelegener Lage
neues Hotel (Bj. 2005) ca. 6km von der Altstadt entfernt in heruntergekommener Gegend der Neustadt mit miserabler Bewirtung mit riesigen Zimmern in seltsam "römischen" Stil.