- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick, es war sehr sauber, aber etwas in die Jahre gekommen! Essen war meistens schon kalt. Hätten wir gewusst das es in italienischer Hand ist wären wir nicht dorthin gefahren. Unser Sohn hat überhaupt keinen Anschluss gefunden, da das Haus voller Italiener war!!! Zudem haben wir uns ganz bewusst für ein nicht AI Hotel entschieden, da man meistens keine Liegen mehr bekommt und oder die Menschen sich immer am Büfett drängeln ! TUI hat dies aber in keinster Weise deklariert, dass es ein italienisches AI Club Hotel ist. Die meisten Mitarbeiter vor allem im Restaurant waren sehr unfreundlich und haben uns mehrfach vergessen zu fragen was wir trinken möchten, geht in einem 5 Sterne Haus garnicht! Fazit: Italiener werden hier bevorzugt, sogar werden die nicht italienischen Gäste von den Animateuren absolut ignoriert!
Die Badezimmer müssten für ein 5 Sterne Hotel aufjedenfall erneuert werden! Frische Handtücher und die Reinigung der Zimmer waren Top! Aber es war kein 5 * Zimmer eher 3-4 *.
Essen war schmackhaft, könnte aber wärmer sein! Aufgrund der vielen Menschen war es sehr unruhig im Speisesaal! Es gibt ja leider immer wieder Menschen die sich vordrängeln müssen, aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Aber auch hier werden die Italiener vom Personal bevorzugt.
Service an der Rezeption war freundlich und sehr hilfsbereit! Service im Restaurant eher schlecht, unfreundliche Mitarbeiter, fast alle ziehen ein langes Gesicht, der Restaurantchef war immer sehr zuvorkommend! Die Dame vom Minimarkt war ebenfalls sehr unfreundlich! Die Reinigungsdamen waren im Gegensatz immer sehr sehr freundlich. Die Animateure haben sich ausschließlich um die Italiener bemüht!
Lage war sehr gut! Die Stadt war Flussläufig gut zu erreichen. Viele Tavernen in der Nähe! Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten!
Der Fitness Raum war ausreichend. Entertainment war auch hier nur auf italienische Gäste ausgerichtet Die Poolanlage war wunderschön, nur wurden täglich die Liegen mit Handtüchern belegt, aber nicht mit Menschen, Hauptsache man hat eine Liege auch wenn diese den halben Tag nicht benutzt wird! ☹️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | uschi |