Tolles Hotel direkt am Strand.
Die Mitarbeiter sind alle durchgehend sehr freundlich. Despina ist eine wahre Perle, sehr freundlich und immer ein nettes Lächeln parat!
Ich war in der Nebensaison hier, daher herrlich ruhig.
2 große Pools, gratis Liegen, gratis Handtücher für den Strand
Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr sauber. Wunderschöner Pool und Strand.Fr. Despina spricht sehr gut Deutsch und hat mir sehr gute Tips gegeben. Ich werde sicher wieder kommen. Top Hotel 💖
Tolles Hotel in der Nähe der Stadt und direkt am Strand! Im Hotel selber hat man alles was man braucht, und in der unmittelbaren Umgebung Supermärkte, Restaurants, Autovermietung....
Sehr großes Hotel
Hauptsächlich italienische Gäste
Essen nicht besonders gut und nur im kleinen Außenbereich gemütlich zu sitzen,in der Umgebung viele Restaurants!
Perfekte Strandlage,immer genug kostenlose Liegen zur Verfügung
Glaswand und Tür, die nicht ganz geschlossen werden kann zur Nasszelle geht für mich gar nicht.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass der Mitreisende im Zimmer so genau wissen will, was sich gerade in der Toilette abspielt.
Essen ziemlich eintönig, schmeckt nicht besonders und Restaurant viel zu klein.
Einmal haben wir erlebt, dass Gäste vorm Eingang zum Restaurant abgewiesen wurden, weils drinnen zu voll war.
Bei den ganzen Angeboten drum herum hatten wir das Gefühl, als Nicht-Italiener komplett ignoriert zu werden.
Das Hotel ist schön und sehr zentral. Man hat genug Liegen am Strand und das Personal ist sehr lieb und freundlich.
Essen gingen wir fast immer außerhalb da es abends im Hotel überhaupt nicht schmeckte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne, Lage top, Hotel für Italiener
Großes Hotel,Lage super direkt am Strand und nicht weit ins Zentrum Poolanlage schön, schöner Strand, Essen mittelmäßig , Zimmer okay , Hotel ausgerichtet auf Italienische Gäste, andere Nationalitäten in der Minderheit
Für die kleine Insel ist das Konstantinos ein ziemlicher Klotz mit hohem Ressourcenverbrauch. Veraclub steht am Eingang, in größeren Lettern als der Hotelname und nomen est omen: Überwiegend italienische Gäste, tagsüber bis 18Uhr laute italienische Animation mit wummerten beats, unser täglich Pasta gib uns heute, …
Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Alle Hotelbilder suggerieren, dass freier Blick kein Problem ist. Leider Pech gehabt, 80% vom Blick war auf Beton bzw Nachbarbalkone. Zimmerwechsel keine Chance!…
Teilweise sehr abgewohnte Möbel, aber sehr sauber und guter Service, sehr freundliches Personal, Kommunikation könnte besser sein. Terrassenmöbel und Sitzkissen wurden zum Saisonende teilweise weggeräumt. Buffeerabend fiel zum Ende aus. A la carte Essen als Ersatz war sehr schlecht, kalt und aufgewärmt vom Vortag. Das Hotel besticht durch seine traumhafte Strandlage und die Nähe zum Ort, deshalb war es ein wunderbarer Urlaub.