Günther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, Lage top, Hotel für Italiener

Großes Hotel,Lage super direkt am Strand und nicht weit ins Zentrum Poolanlage schön, schöner Strand, Essen mittelmäßig , Zimmer okay , Hotel ausgerichtet auf Italienische Gäste, andere Nationalitäten in der Minderheit

• Wir bekamen ein Upgrade von einem Doppelzimmer auf ein Dreibettzimmer mit Meerblick. Zimmer groß, Bademöbel alt, wir hatten nur eine Badewanne ohne Dusche, geputzt wurde nur oberflächlich Betten in 10 Tagen nie frisch überzogen, es lagen Krümel unterm Bett von unseren vorigen Bewohnern die lagen nach den 10 Tagen immer noch da. Es roch die ganze Zeit nach Kanal, aber da kann das Hotel nichts dafür. Betten sehr weich und unser Doppelbett war klein, kein normales Doppelbett, Balkon groß und mit bequemen Möbel ausgestattet.

• Es ist nicht schlecht aber auch nicht gut.. Essen ist lauwarm bis kalt, nicht gut gewürzt. Lediglich der Pastakoch macht super frische Nudelgerichte. Im Speisesaal ist es sehr laut, man kann nicht im Freien essen.

• Rezeption sehr freundlich, Kellner im Restaurant auch. Vorab.. wir brauchen keine Animation , aber wenn eine vorhanden ist sollte sie alle Gäste, egal welche Nationalität gleich behandeln. Wir haben es in den Bewertungen schon gelesen aber dass es wirklich so extrem ist haben wir uns nicht gedacht. Wenn man kein Italiener ist wird man von den Animateuren ignoriert, nicht einmal gegrüßt. Es dreht sich wirklich alles um die italienischen Gäste und die sind auch wirklich in der Mehrzahl. Es wird auch nur italienisch gesprochen und im Hotel ist alles auf italienisch beschrieben und nur auf Italienisch nicht einmal Englisch. Man glaubt man ist Italien, das muss einem bewusst sein wenn man dieses Hotel bucht.

• Lage ist top direkt am Strand, super Ausblick aufs Meer, man hört dasMeeresrauschen, alles was man braucht in der Nähe, netter kurzer Fußweg in die Stadt, in der Nacht ist es ruhig man kann gut schlafen. Im Wasser sind Steinplatten was uns aber nicht gestört hat. Es gibt genug bequeme Liegen die im Preis inbegriffen sind und tolle Bars gleich nebenan

• Sehr schlecht

Gibt es so gut wie keine zumindest nicht für nicht Italiener weil wir nicht verstanden hätten wenn was angeboten worden wäre weil alles in italienischer Sprache ist. Kein Wassersport oder dergleichen, was für uns aber nicht relevant war weil wir den ganzen Tag immer unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023