- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von außen nicht ansprechend, da es sich aufgrund seiner klotzartigen Bauweise sehr von der traditionellen Inselarchitektur unterscheidet. Positiv fanden wir die Nähe zur Hauptstadt der Insel, da wir den Abend immer gemütlich am Hafen und mit einem Bummel durch die Einkaufsstraße ausklingen lassen konnten. Zu Fuß braucht man zum Zentrum in etwa eine halbe Stunde.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock, die Größe war wie bei der Buchung angegeben, der Balkon war mit zwei bequemen Sesseln, einem Tisch ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer Wanne ausgestattet und für griechische Verhältnisse geräumig.
- GeschmackSehr gut
Aufgrund der Urlauberstruktur ist das Abendbuffet auf die Vorlieben italienischer Gäste ausgerichtet, ein eigener Pastakoch macht seine Arbeit wirklich hervorragend. Es gab auch jeden Tag frischen Fisch und eine Auswahl griechischer Gerichte. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, aber nicht sehr vielfältig. Es gab jeden Tag frisches Obst, die Säfte kommen wie in Griechenland üblich aus dem Automaten.
Das Personal spricht sehr gut Italienisch, da ca. 80 % der Gäste aus Italien kommen und auch das Animationsteam für diese Gäste vom Veraclub zuständig ist. Deutsch wird nicht gesprochen, die Rezeptionisten sprechen gut Englisch, das Personal im Restaurant nicht immer.
Besonders schön ist der Pool am Dach des Hotels mit super Ausblick auf das Meer und die Stadt, es gibt dort auch eine Poolbar, die wir allerdings nicht besucht haben. Auch in den Poolbereichen ist alles sauber und gepflegt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |