Schönes neues Hotel,Eröffnung war am 27.Mai 2009,141 Zimmer wirklich moderne und saubere Zimmer.Wir hatten Halbpension gebucht,hat sich auch gut bewährt.Im August waren sehr viele greichische Gäste dort,sowie Italiener und einige wenige Deutsche sowie Österreicher und Schweizer.Vom Alter her war es ein bunter Mix,jede Altersstufe vorhanden. Es wäre ein Traumurlaub geworden wenn nicht diese starken Meltemi-Winde geweht hätten,die wohl typisch sind in den Monaten Juni,Juli,August.Der Wind hat uns wirklich um die Ohren gepeitscht,der Sand hat uns geschlagen und teilweise hatten wir Gänsehaut am Strand.2 Wochen lang hatten wir 6-8 Beaufort,das ist das einzige was uns dort nicht gefallen hat,ansonsten jeder Zeit wieder.Sind wirkliche Griechenland-Fans ind immer im August dort,aber so viel Wind haben wir zum ersten mal erlebt.Es ist sehr bedauerlich.
Das Doppelzimmer ist sehr geräumig,super modern und wirklich stilvoll mit tollen Beleuchtungsmöglichkeiten.Klimaanlage habne wir nicht genutzt,war nicht nötig,alles noch super neu,die Minibar war o.k.das Telefon funktionierte,genügend deutsche Sender im fernsehen,leider keine Radiomöglichkeit. Auch das Badezimmer weist einen modernen Stil auf,wobei wir Mühe hatten das Wasser in der Dusche einzustellen,wir haben dort nicht duschen können,denn das Wasse war sehr heiss oder eiskalt.Das konnte man leider seitens des Hotels nicht beheben.Die Badewanne ist mit Whirlpooldüsen ausgestattet,dort kann man auch duschen.Wenn man in der Dusch geduscht hat,setzte man das ganze Badezimmer unter Wasser,weil die Dusche keine Duschtasse enthält.
Das Frühstück war reichhaltig buffetiert,sowie auch das Abendbuffet.Es wurde täglich richtig griechisches Essen angeboten(z.b.Mussaka,Pastitsio,gefüllte Paprikaschoten,Kartoffeln aus dem Backofen u.s.w.)aber auch täglich europäische Speisen(z.B. Spaghetti bolognaise,Kalbsschnitzel u.s.w.) Es war alles sehr geniessbar. Über die Sauberkeit brauchen wir nicht zu reden,Buffet sowie Geschirr und Besteck und allgemein der Essbereich draussen sowie drinnen war sauber.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in jeder Sparte,mit Englisch kommt man sehr gut weiter,die tägliche Zimmerreinigung war in Ordnung,täglicher Handtuchwechsel sowie Strandbadetuchwechsel.Ein Wäschereiservice wurde angeboten,jedoch haben wir den nicht genutzt. Beschwerden wurden sofort bearbeitet,wir hatten 1x kein warmes Wasser,wurde direkt behoben und wir wollte unser Zimmer wechseln,weil die Musik aus der benachbarten Taverne ständig auf unserem Balkon zu hören war,der Wunsch wurde uns sofort sehr nett erfüllt.
Der wirklich schöne helle feinsandige Strand befindet sich direkt am Hotel.Die Hauptstadt Pigadia erreicht man in 15 Minuten zu Fuss.Der Flughafen ist ca.20 Autominuten entfernt.Gegenüber des Hotels befinden sich 2 Minimarkets,wobei man sagen muss,dass die Preise richtig gesalzen sind und es empfiehlt sich lieber in der Stadt einzukaufen,denn wir haben für eine Packung Cookies das doppelte bezahlt.Ausflugsmöglichkeiten sind ab Pigadia gut zu organisieren,denn ab Pigadia fahren regelmässig Busse und Boote zu den amderen sehr schönen Stränden wie Kyra Panagia u.sw. Unterhaltungsmöglickeiten sind in der Stadt viele vorhanden und ausserdem gibt es 2 Discos ca.10 Autominuten vom Hotel entfernt.
Leider konnte man das Internet nur mit eigenem Laptop nutzen,wer keinen dabei hatte,der hatte Pech.Eine Internet-Ecke soll noch entstehen.Wir haben die Internetecke im Hotel gegenüber genutzt,gegen Bezahlung. Die Liegestühle am Strand kosten 5Euro am Srand unentgeltlich.Am Strand sind keine Duschen vorhanden.Der Pool war stets sauber und das Wasser im Meer war kristallklar zu jeder Tageszeit.Leider war in den 2 Wochen aufgrund der sehr starken Winde nicht 1x die Strandbar offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Anastasia |