Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea und Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Zufällig darauf gestoßen und nicht bereut

Die Anlage ist für Inselverhältnisse groß aber auch ein Aufenthalt wert. Das Hotel ist komplett neu. Wir hatten das Gefühl, dass wir die ersten Gäste in unserem Zimmer waren. Dieses ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet - allerdings nicht alles was stylisch ist, ist auch praktisch. Das Zimmer, wie auch die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, Strandtücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Kleines Manko war, dass eigentlich alles im Hotel fertig war, aber noch nicht verwendet werden konnte. Beispiele hierfür: Der Pool am Dach ist noch nicht in Verwendung, ebenso Spa und Kino. Wobei beim Spa und beim Kino soll es sich nur noch um Tage handeln bis diese eröffnet werden. Anschauen und genießen! Die Insel ist auf jeden Fall eine Reise (oder auch zwei) wert.

• Größe war okay. Großer Balkon mit Meerblick. Die Ausstattung war sehr modern, Klimaanlage vorhanden. Es war alles sehr sauber. Am Zimmer gibt es soweit nichts zu bemängeln.

• Wir waren vorgewarnt, dass die Speisen in griechischen Hotels eher warm serviert werden. Bei uns jedoch waren sie eher kalt, was uns als Mitteleuropäer nicht wahnsinnig gut gefiel. Scheinbar sei es jedoch kein Problem, das Personal darum zu bitten, die Speisen zu erwärmen. Wir jedoch zogen es vor, die verschiedenen Tavernen zu erkunden. Da es so viele nette und sehr gute Tafernen gibt, würden wir das nächste Mal auf Halbpension verzichten. Das Frühstück war klassisch mitteleuropäisch - ausreichend und alles frisch in Buffetform zubereitet. Es war alles sauber und hygienisch. Der Speisesaal war nett wenngleich, unserer Meinung nach, etwas zu klein gehalten.

• Das gesamte Hotelpersonal war von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise sehr zuvorkommend und freundlich. Besonderen Spass hatten wir mit den Barkeepern Gert und Nikolas - einen freundlichen Gruß auf diesem Wege. Es wird überall Englisch gesprochen, nur Deutsch wäre mit Sicherheit zu wenig. Die Zimmerreinigung war tip top. Auch alle anderen Services waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt direkt am praktisch hoteleigenen Strand - Pigadia ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Pigadia bietet alles für einen schönen Urlaub - nette Tafernen und auch für Nachtschwärmer ist genug dabei. Ausflugsmöglichkeiten werden von diversen Reiseanbietern angeboten, können aber auch direkt bei den Booten gebucht werden. Auch findet sich ein reichhaltiges Angebot an Auto-/Roller- und Quadvermietungen in Pigadia.

• Gut

Am Pool sind die Liegen (die sehr bequem sind) kostenlos, am Strand jedoch leider nicht (5 EUR für zwei Personen). Es gibt einen Poolservice (Getränke und Essen), das Wasser ist sauber - der Pool wird täglich zweimal gereinigt. Das Meer ist kristallklar und am Strand vor dem Hotel ist genügend Platz. Es gibt einen Tennisplatz, einen Fußballplatz sowie einen Basketball-/Volleyballplatz, wobei auch hier noch nicht alles ganz fertig ist (Sicherheitsnetz beim Tennisplatz fehlt). Auch ist ein netter Kinderspielplatz beim Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise