Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Stylische Unterkunft direkt am Kanal

Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel Kontorhaus zu Gast und können nur für das von uns gebuchte Zimmer (Panorama-Suite) sprechen von wo aus wir einen unvergesslichen Ausblick auf Kanal, Segelboote, einen Teil der Altstadt und in unmittelbarer Nähe das Oceaneum hatten. Das Zimmer war edel eingerichtet, hatte ein schönes geräumiges Bad mit vielen Ablageflächen, eine Minibar, FlatTV. Auch ist uns die Bequemlichkeit der Betten bzw. Matratzen angenehm aufgefallen! Einziger Kritikpunkt was das Zimmer angeht - wir dachten, wir kommen in eine Sauna: Die Sonne prallt tagsüber auf die großen Panoramascheiben und auch das zuziehen der (dichten) Gardinen bringt wenig Abkühlung - und das bei Außentemperaturen von unter 20 Grad. Wie das wohl im Juli/August ohne Klimaanlage geregelt wird? Das Frühstücksbuffett war ok - überschaubar aber es war alles da und man konnte sich auch Rühreier oder Spiegeleier zubereiten lassen. Sehr netter und freundlicher Service. Alles in Allem empfehlen wir das Hotel Kontorhaus gerne weiter.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife