- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles rundum perfekt: Beim Check in wurden wir ausführlich informiert und sehr freundlich über Ausgehmöglichkeiten beraten. Das Zimmer war groß, stilvoll eingerichtet, selbstverständlich sauber und vom Bett aus konnten wir über die hohen Fenster direkt aufs Wasser und die dort ankernden Boote schauen - ein Traum! Das Frühstück wurde im gemütlichen Ambiente und ebenfalls mit Blick auf den Hafen serviert. Am Buffet gab es viele verschiedene Köstlichkeiten (klein aber fein!), sehr liebevoll angerichtet, und es wurde uns sofort ein frisch gemachtes Rührei oder was auch immer man sich noch wünschen würde von der netten Service-Kraft angeboten. Das Hotel liegt super-zentral, vom Parkhaus nur wenige Schritte entfernt, so dass wir zum Ausladen unseres Gepäcks nicht extra vors Hotel umparken mußten. In die Altstadt und zu den netten Lokalen sind es nur wenige Schritte. Das vom Empfang empfohlene Restaurant "Speicher 8" für unser spätes Abendessen nach der Ankunft war auch erstklassig! Vielen Dank an das Team vom Hotel Kontorhaus, wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut