Wir waren über Silvester für drei Nächte in diesem Hotel. Das Haus und die Einrichtungen sind schon älter, aber alles ist sehr sauber, liebevoll und das Haus hat Charme. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück war super und abends gab es außerordentlich schmackhafte 3 Gänge Menüs . Alles wurde frisch(kein Mikrowelkenessen) und liebevoll zubereitet. Die Silvesterfeier war auch sehr schön.
Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, es war alles vorhanden. Im TV konnte man allerdings nicht diw öffentlich rechtlichen Sender schauen....ist aber nicht schlimm. Wir sind ja nicht zum Fernsehgucken gekommen.
Das Angebot an Speisen war Klasse.
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Angestellten sind super freundlich, schnell und fleißig.
Der Bahnof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auch ein Supermarkt liegt gehenüber. Zum Theater und zum Park ist es nicht weit.
Wir sind mit dem Rasenden Roland nach Selin gefahren, haben auf der Zwischenstation in Binz eine sehr freundliche Kellnerin im Bahnhofsrestaurant kennengelernt. In Putbus haben wir das schöne Theater bbesucht mit einer Vorstellung der Comedien Harmonies, im Park entdeckten wir das schöne Spielzeugmuseum. Die Dame hat uns eine kleine Führung gegeben und es gab dort lecker Kaffee und Kuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|