Wir hatten eine tolle Woche im Hotel Koos . Freundliches Personal , reichhaltiges Frühstück unser Zimmer wurde jeden Tag perfekt hergerichtet . Kostenloser w lan Zugang . Sehr gute bürgerliche Küche! sehr schöne sonnenterrasse! Für nächstes Jahr haben wir schon ein Zimmer reserviert ;)
wir haben sehr gut im Zimmer 41 geschlafen . dummer weise habe ich mein Fön vergessen aber das Bad war top ausgestattet ! Heizung , Fön , Dusche wc und ganz wichtig ! Es war sehr sauber !
super Service , große bürgerliche Karte ob Fisch , Roulade oder Schnitzel für jeden Geschmack ist was dabei . Mein Mann hat Allergie auf bestimmt Lebensmittel aber selbst da wurden wir von der Küche positiv überrascht! Und mein Mann ist satt geworden .
Ein super Team ! Wünsche wurden Problem los erfüllt . Obwohl viel los war im Restaurant hattest du nicht das Gefühl als Gast vergessen zu sein !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Haus gibt es eine kostenlose Kegelbahn die wir nicht genutzt haben. Wir hatten die Woche Strandwetter Nicht weit vom Hotel entfernt fährt der rasende Roland das war für unser Sohn (3j) Entertainment pur.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |