Roland (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein kleines nettes Hotel, 3 gemütliche Tage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten noch ein paar Tage Zeit, bevor wir in unser schon gebuchtes Urlaubshotel in Garmisch anreisen konnten. Oberammergau direkt kannten wir noch nicht, darum haben wir dort ein Hotel gesucht. Haben dann im Internet etwas gefunden, das Hotel angerufen, mit Frau P., dem „Guten Geist des Hauses“, gesprochen und sind angereist. Damit haben wir unsern Urlaub eher beginnen können und unsere Urlaubszeit verlängern können. So sind wir ins Hotel Kopa Garni gekommen, unkompliziert und kurzfristig und im nach hinein gesagt, es hat uns gefallen dort. Das Hotel liegt in Ortsmitte, dicht bei der Fußgängerzone. Parkplatz ist direkt beim Hotel, kostenloses Parken mit dem Hotelparkausweis, eine gute Regelung. Im Hotel dann das übliche Einchecken in einer kleinen rustikalen Empfangsecke. Unser Zimmer war im 2.Stock, Treppen, es gibt leider keinen Aufzug. Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen sehr sauberen und trotzdem gemütlichen Eindruck. Im Zimmer etwa 20qm die Betten sind gut, das Bad war in Ordnung. Besonders ist uns die Zimmerdekoration aufgefallen, sehr geschmackvoll. Der Flachbildfernseher ist ok, die Möbel im Zimmer neu. Es keine Minibar, dafür auf den Flur in 1.Stock ein Getränkekühlschrank mit Bier, Wein, Fruchtsäften und Mineral-Wasser gefüllt. Dazu ein Korb mit diversen Süßigkeiten, Knabbereien usw. Es bestand auch die Möglichkeit Kaffee oder Tee zu kochen. Abrechnung zu recht günstigen Preisen, auf Vertrauensbasis. Es wurde das Geld in einen Korb gelegt. Tolle Einrichtung die gut genutzt wurde. Im Erdgeschoß war der Frühstücksraum, auch dort alles in Ordnung. Frühstück war gut ein gemischtes Frühstücks- Angebot vorhanden, der Raum war gemütlich rustikal eingerichtet. Der angebotene Kaffee kam aus einer Superkaffeemaschine, ich war mißtrauisch, hat aber gut geschmeckt. Das Hotel hat uns gefallen, klein mit etwa 20 Hotelzimmern, aber angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out