- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorteilhaft war die Strandnähe da wir einen Badeurlaub machen wollten Absolutes Desaster es gab KEINE Parkplätze , vor dem Hotel nur wenige nicht ausreichende öffentliche Parkplätze für 52 Zloty/Tag
Okay
Permanent dasselbe Angebot an der kalten Theke. Warme Theke sehr fleischlastig. Für Vegetarier mehr als ungeeignet. Veganer haben keine Chance!!!
Alle Servicekräfte tragen den Mund-Nasen-Schutz UNTER der Nase. Servicekräfte sind überwiegend sehr unfreundlich, schenken dem (deutschen) Gast kein Lächeln. Zimmerreinigung nur 3x/Woche Handtuchwechsel nur 2x/Woche Und das in Zeiten von Corona!!!!
Umgeben von Hotels. Positiv Strandnähe
Musikalisches Angebot für Menschen in weit fortgeschrittenem Alter. Null ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Reservierung in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir trotz unserer Bemühungen und unseres Engagements Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Im Folgenden möchten wir einige der von Ihnen angesprochenen Punkte ansprechen. Unsere Frühstücks- und Abendbuffets bieten immer Produkte für Veganer und Vegetarier. Es tut uns leid, dass die von uns während Ihres Aufenthalts angebotenen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir wünschen, Sie hätten uns diese Kommentare während Ihres Aufenthalts gemeldet. Wir hätten die Chance, Sie zufrieden zu machen. In Bezug auf die Masken möchten wir darauf hinweisen, dass jeder unserer Mitarbeiter eine Schulung absolviert und sich mit den implementierten Verfahren und Richtlinien gemäß der aktuellen Pandemiesituation in Polen vertraut gemacht hat. Um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, möchten wir hinzufügen, dass wir 20 Parkplätze auf dem Gelände haben, die vor der Ankunft reserviert werden müssen, da diese nicht garantiert sind. Es tut uns leid, dass Sie uns anhand des Prismas des städtischen Parkplatzes beurteilen, auf dessen Verfügbarkeit und Preis wir keinen Einfluss haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu begrüßen und Sie von der hohen Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen bitte.