- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe selten in einem so schmutzigen und unorganisierten Hotel übernachtet. Der nicht polnische Gast war hier anscheinend nicht gern gesehen.
spärlich und schmutzig. Die Matratze war gut, aber die Kissen waren wie mit Sand gefüllt, ließen sich auch nicht aufschütteln. Man hatte den Eindruck, die Bettwäsche war aus der Kleidersammlung. Als Betttücher wurden Bezüge genutzt, die noch nicht einmal über die Matratze passten. Die Decken waren mit alten, ausgewaschenen , bunten Bezügen versehen, die teilweise schon verschlissen waren.( das kann ich durch Fotos belegen.) Von den Handtüchern habe ich erst einmal lange Fransen (50-60 cm) abgeschnitten, damit man nicht darin hängen blieb . In der Dusche kam der Putz von der Decke. Die zwei einzigen Sitzgelegenheiten/Sessel hatten dicke Flecken.
Es war genug zu essen da, aber fade und ungewürzt. Es gab teilweise nicht einmal ausreichend Tassen, Gläser usw Auf Nachfrage wurde man ignoriert oder angemeckert. Also wurde z. B. Kaffee oder Saft auch aus Suppentassen getrunken
Service war in diesem Hotel unbekannt. Das Personal war völlig unorganisiert und man hatte den Eindruck, daß der Gast nur ein lästiges Zubehör war. Es gab keine deutschen Informationen, nur polnisch. Auf Anfrage gab es nur die Antwort: man wäre ja schließlich im Zloty-Land. Auf Beschwerden reagierte niemand.
Über Möglichkeiten wurde man nur in Polnisch informiert.
- Wellness
- Sport
Das einzig positive in diesem Hotel war das Hallenbad. Freizeitangebote waren ansonsten spärlich. Abends war 2 Stunden Musik (Geschmacksache) , aber diese konnte ich auch in voller Lautstärke in meinem Zimmer hören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Mainung zu unserem Hotel. Bitte beachten Sie, dass unsere Mitarbeiter Deutsch und Englisch sprechen. Es tut uns sehr leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Zimmer wurden jetzt renoviert. Alle Informationen über das Hotel und die Zusatzleistungen sind in polnischer und deutscher Sprache. Es gibt einen neuen Koch in unserem Hotel, der nur Lob von den Gästen bekommt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir stoßen selten auf negative Kommentare zum Essen. Wir versichern Ihnen, dass jeder Gast bei uns willkommen ist. Viele Grüße, Koral Live.