- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal am Empfang SEHR unfreundlich. Essen mittelmässig und einfallslos. Buffet unappetitlich angerichtet. Zimmer gut, aber im Detail lieblos (Kleiderhaken zu wenig.Keine im Bad) ausgestattet. Kein Hotelname am Haus ! Garten total ungepflegt und nicht zu betreten.
Gute Doppelbetten. Sehr kleines Duschbad. Keine Klederhaken im Bad. Zusätzliche K.Haken im Zimmer sinnvoll.
Einfallsloses, lieblos zubereitetes Einheitsessen.Keine Abwechslung. KEINE SÜSSEN Desserts!!
Dessintetessiert und z.T ausgesprochen UNFREUNDLICH !
Hotel NICHT am Strand. Trotzdem gute Lage. Hotelgebäude OHNE den Namen Koral Live.
Nichts im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Das Hotel Koral Live liegt am Strand - nur 150 Meter entfernt. Während Ihres Aufenthalts hatte das Hotel aus technischen Gründen kein Schild. Wir haben es repariert und das Schild hing nach kurzer Zeit. Eventuelle Unannehmlichkeiten in der Raumausstattung sollten an der Rezeption gemeldet werden, damit wir Verbesserungen vornehmen können. Im Moment haben wir einen neuen Koch, der köstliche Mahlzeiten in Buffetform zubereitet. Es gibt eine große Auswahl und süße Desserts werden serviert. Unser Garten ist bereits renoviert und ein wunderbarer Ort zum Ausruhen. Wir laden Sie zu einem erneuten Besuch ein, damit Sie sehen können, wie wir uns verändert haben. Mit freundlichen Grüßen, Koral Live.