- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben unsere Reise bei Hostlebookers gebucht. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Meerblick. Da wir sicher gehen wollten, dass das mit dem Zimmer klar geht haben wir dem Hotel geschrieben. Das Hotel hatte zu unserem Bedauern leider keine Buchung vorliegen. WIr haben dadurch ein Studio bekommen ohne Meerblick. Dieses Zimmer 18 war zwar groß für zwei Leute jedoch das Badezimmer war klein und Reperaturbedürftig. Klodeckel war nur halbseitig befestigt - Reperatur erfolgte erst nach 4Tagen. Toilettenrohr war undicht - Wasser floss bei jedem Spühlgang auf den Boden. Dadurch hat das Bad immer nach Abfluss und WC gestunken. Toilettenrohr wurde nicht repariert. Dreckiger Tisch wurde bei Zimmerreinigung täglich übersehen. Laut Rezeptionszettel ist Frühstücksbüffet von 7Uhr bis 10Uhr. Als wir um 7Uhr kamen war noch kein Frühstück gerichtet und wir wurden gebeten erst um 8Uhr zu kommen. Das Frühstück war sehr einseitig. Es gab jeden Tag die gleichen Brötchen, 3Wurstsorten, 1Käsesorte, 3Müslisorten. Weiterhin negativ war, dass jedem Hotelgast ein freie Parkplatz zugesichert wurde. Jedoch ist dies schlecht vom Hotel organisiert. Die Parkplätze neben dem Hotel sind nicht als Hotelparkplätze gekennzeichnet und somit stellt sich jeder Strandbesucher auf die Parkplätze und man hat Schwierigkeiten nach einem Ausflug einen kostenlosen Parkplatz zu finden. Positiv erwähnenswert ist, die gute Lage des Hotels. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restarants sowie der Sandstrand mit einer tollen Uferpromenade. Sehr empfehlenswert ist im Hotel die Pizzeria. Hier kann man am Abend mit Blick auf das Meer gut und günstig essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht