Schöne Zimmmer und gepflegte Hotelanlage. Früstück inkl. Dies war ein kleines Buffet. Das Hotelzimmer war absolut ruhig. In der Nacht war kein Geräuschchen zu hören! Das hab ich so noch nie erlebt :) Vom Flughafen Split mit dem Bus ca. 15 Minuten an den Hafen gefahren und von dor mit den speedBoot zur Insel (nochmals 2 Stunden in einer geschlossenen Schiff).
Mittelgrosses Zimmer mit TV. Sauber und gepflegt. Hat sehr neu gewirkt. Zentrale Glasdusche fand ich eine originelle Idee.
Beim Nachtessen hatte man die Wahl zwischen drei Menus. (Fisch, Fleisch und das dritte weiss ich nicht mehr). Der Fisch war bei uns völlig trocken (viel zu viel gebraten) und das Essen war bereits kalt. Das Buffet am morgen war gut aber auch nicht der reisser. Der rot Wein war ok.
Da gab es nichts zu bemängeln.
Wir waren nur 1 Tag dort. Strand habe ich keinen gefunden. Tagsdurch war es ziemlich langweilig. Wir haben einige Segler getroffen, die waren natürlich zufrieden :) Am Abend war absolut nix los. Die letzte Baar machte auch bereits um 12.00 zu. Ev. war dies aber auch, weil wir ausserhalb der Saison dort waren.
Schöner Pool mit zentraler Lage. Sonst gab es im Hotel erwartungsgemäss nicht mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |