Das Hotel an sich ist wirklich top, die Zimmer sind toll und die Bauweise ist eher deutsch als kroatisch und es ist daher auch sehr ruhig. Die Reinigung ist jedoch eher oberflächlich; Die Barthaare vom Langhaarschneider wurden die ganze Woche nicht entfernt und bei der Bettwäsche war auch immer zumindest ein langes schwarzes Haar zu finden. Ich habe kurze blonde Haare... Auch die Wasserflecken in der Dusche waren immer konstant. Frühstück sehr gut, beim Abendessen jedoch sehr deutliche Abstriche!!! Immer Dreigangmenü. Suppe (meistens Gemüsesuppe), drei Hauptgänge (Größe eher homöopathisch) zur Auswahl und immer Kuchen als Dessert. Dazu ein umfangreiches Vorspeisenbuffet. Keinerlei Ansatz zu typischer kroatischer Küche. Leider! Und vom genannten Buffet solltet ihr euch nicht zu oft bedienen, ich habe jeden Abend prompt und ohne zu fragen die Rechnung für die Getränke erhalten! Die sind im Verhältnis zu den Lokalen in Vela Luka auch sehr teuer. Da war ich nämlich ab dem vierten Abend, weil ich typisch kroatisches Essen wollte. Gut ist das kostenlose Taxiboot zum Strand gegenüber. Im Ort an sich ist außer ein paar Lokalen, Cafes und sehr vielen kleinen Supermärkten definitiv wenig geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |