Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Toller Skiurlaub im Kornock

Super Urlaub und perfekter Lage und mega Hotel. Wir waren bereits 2 mal zum Skiurlaub im Kornock und haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht. Für uns bietet das Hotel, mit der Lage direkt am Skilift alles was wir benötigen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Beide sehr schön, sauber. Im Doppelzimmer gab es leider keinen Safe, den könnte man vielleicht ergänzen, ist heutzutage ja doch ungewöhnlich. Auf Nachfrage nach dem Safe hat man uns angeboten die Wertsachen einzuschließen.

• Geschmacklich ist das Essen top und auch die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sind sehr groß, abwechslungsreich und lassen keinen Wünsche offen. Auch auf extra Wünsche der Kinder wurde eingegangen. Die Jause besteht aus etwas süßem und etwas deftigem. Im Grunde ausreichend, aber leider war zwei mal das „Süße“ schon kurz nach Start der Jausenzeit aus. Vielleicht einfach ein paar Hörnchen vom Frühstück hinstellen, damit ausreichend da ist :-)

• Sehr aufmerksam und nettes Personal. Insbesondere die Eigentümer haben das Servicepersonal haben den Service so perfekt gemacht.

• Direkt am Skilift. Mega Lage um ins Skigebiet einzusteigen.

• Sport

Wir waren im Winter zum Skiurlaub im Kornock. skifahren, Pool, Sauna, gutes Essen - mehr braucht es da nicht. Die Saunalandschaft haben wir ausgiebig genutzt, der Pool wurde vor allem von unseren Kindern genutzt und geliebt. Der Skikeller und Aufbewahrung für Ski und Schuhe ist ausreichend groß. Das Hotel war ausgebucht und trotzdem gab es für jeden einen Platz.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter