Timo (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Stadt
Freundliches Personal, verwohnte unsaubere zimmer

in die jahre gekommenes hotel mit freundlichem personal, aber defiziten in puncto ausstattung und sauberkeit die freundlichkeit des personals und die gute busanbindung sind zwar lobenswert, aber leider lassen uns die größtenteils sehr verwohnten zimmer und die mangelhafte sauberkeit in allen bereichen keine empfehlung für dieses hotel aussprechen.

• Schlecht
  • die größe von zimmer und bad sind völlig ok, nicht jedoch der teilweise marode zustand einiger einrichtungsgegenstände und die sauberkeit. so wurden wir beispielsweise in unserem ersten zimmer (was wir nach einem tage wegen nicht vorhandener klimaanlage -bei 38 grad außentemperatur der blanke horror- gegen ein klimatisiertes tauschen durften) im bad von urinflecken und haaren unsrer vorgänger begrüßt wurden. zudem waren -in beiden zimmern- überall im duschbereich schimmelflecken und ramponierte utensilien zu finden. die in einigen hotelbeschreibungen angepriesenen premium-tv-kanäle sind zwar vorhanden -aber allesamt in ungarisch! wir hatten k e i n e n deutschen kanal.

• wir hatten nur frühstück gebucht, dieses war für unsre zwecke ausreichend, die qualität in ordnung. jedoch war auch im restaurantbereich das mangelhafte bemühen um sauberkeit deutlich zu erkennen (überall spinnweben, staub...)

• das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, englisch-kenntnisse sind bei den meisten mitarbeitern vorhanden . unzureichend ist jedoch die zimmerreinigung -und leider nicht nur diese.

• das hotel liegt im außenbereich budapests, eigentlich in einer wohngegend, aber an einer viel befahrenen straße, was mit sehr viel straßenlärm verbunden ist. günstig ist die anbindung zur city durch die direkt vor dem hotel liegende bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife