Hotel ist wunderschön, die Zimmer und die Aussicht sind genau wie auf den fotos wirklich toll! Direkt am Meer! Wirklich einmaliges Ambiente! Ich rate keine hp zubuchen! Diese gäste sind nicht erwünscht! Karte für sieben tage die gleiche und es gibt nur 4-5 verschiedene menues!!
Genau wie auf den fotos! Einfach toll
Nachdem wir zu recht reklamiert hatten wurden wir vom kompletten personal einfach ignoriert! Wir waren die schwierigen gäste! Dies hat sogar der manager des hotels bestätigt! Er kam mit unglaublichen ausreden und hat uns belogen! Wir gaben sogar beim miesen service trinkgeld! Einfach unglaublich!
Eines vorweg... Wir hatten halbpension gebucht. Die ersten drei Tage waren perfekt! Toller Service. Am vierten Tag lief wirklich alles schief! Essen war falsch, wir haben drei stunden aufs essen gewartet... Als wir reklamiert haben wurde die serviertochter zornig und hat uns gar nicht mehr bedient! Als wir dann die Managerin verlangt haben wurde unser Anligen zwar im Moment ernst genommen und man hat sich entschuldig und für den nächsten Tag einen top Service versprochen... Am nächsten Tag hat uns das komlpette Servicepersonal einfach ignoriert... Wir waren als schwirige Gäste auf einmal bekannt! Bedient wurden wir dannden ganzen Abend direkt vom manager, der aber leider ebefalls auf ganzer linie versagt hat! Er hat uns nicht ernst genommen, kam mit ausreden, hat den Wein zum Essen vergessen und und und... Es macht den anschein, dass sie am liebsten keinehalbpension Gäste wünschen, da mitdiesen kein geld mehr verdient wird!!!!??? Unglaublich!
Direkt in der Stadt! Wir empfanden es nicht als laut...
Es gibt keine sportmöglichkeiten und keinen pool! Tipp! Direkt links neben dem hotel gibt es ein cafe/ lounge bar. Gratis liegen und bedienung am strand zu normalen preisen! Top! Zwar kein sandstrand aber steg direkt ins meer! Wirklich zu empfehlen! Aber achtung, ein paarmeter weiter kosten die ligen 10 euro..!!???
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Björn |