- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel Aktis wieder buchen. Die zentrale Lage und die direkte Lage am Meer fanden wir toll. Wer aber einen Badeurlaub mit schönem Sandstrand und langen Strandspaziergängen buchen möchte, ist hier falsch. Das Hotel hat einen Zugang zum Meer mit Kiesstrand und auch ein paar Liegen, aber keinen Pool. Den kann man angeblich im Nachbarhotel nutzen - haben wir aber nicht gemacht. Wir hatten nur Übernachtung / Frühstück gebucht; von daher können wir das Essen im H2O-Restaurant nicht bewerten - wir haben abends immer auswärts gegessen. Der Service war gut. Das Frühstück war auch super - es gab genug Auswahl: von bspw. Spiegelei über Wurst/Käse und Obst / Obstsalat / Joghurt bis hin zu Marmeladen/Honig und Semmeln/Brot/Toast. Wir hatten unser Zimmer im ersten Stock direkt über der Bar, die sich im Erdgeschoss befindet. Es wurde den ganzen Tag Musik gespielt, aber eher ruhige Musik und in normaler Lautstärke. Uns hat's nicht gestört - im Gegenteil: wenn man im Zimmer war, war es beruhigend, die Musik mit dem Meeresrauschen zu hören ;-). Das Badezimmer hat ein Fenster zum Zimmer. Das hat uns auch nicht gestört, denn es gab ein Rollo zum Runterlassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut