Wunderbare Unterkunft (Lage direkt am Meer, nah an der Stadt). Zimmer/Bett/Balkon/Zimmerservice prima. Jeder Wunsch wurde erfüllt, jede Auskunft gegeben, Probleme sofort gelöst. Das Frühstücksbuffet war unglaublich vielfältig und hatte sehr viele landestypische Speisen.. Als Veganer/Vegetarier kamen wir in jeder Hinsicht auf unsere Kosten - es fehlte höchstens mal (als Anregung) ein pflanzlicher Aufstrich. Super auch, dass das Frühstück bis 11 Uhr möglich war. Einziger Negativpunkt. Wenn die Balkontür geöffnet war, war es doch etwas laut (Hafen-/Fährgeräusche, Geräusche vom Restaurant/der Bar bis in die Nacht und schon am frühen Morgen) - Ohrstöpsel waren notwendig. Der Zimmerservice war super. Anregung wäre, dass die Handtücher nicht täglich gewechselt werden müssen - sondern nur, wenn sie auf dem Boden liegen (internationaler Standard). Anregung wäre auch, dass in der Lobby mehr Informationen und Prospekte zu Kos ausliegen könnten und Tipps zu Aktivitäten in Kos oder z. B. Autoverleihen proaktiv bereitgestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Kos Aktis in Kos Stadt |