- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ein stadthotel direkt in kos-stadt am yachthafen mit pool im großen innenhof ,das auch nur mit frühstück (für griechenland gut!) gebucht werden kann. der strand in 150m entfernung ist nicht zu empfehlen, ein fahrbarer untersatz ist vonnöten um zu den guten stränden der insel zu kommen. von großem vorteil ist für uns die stadtlage ,in wenigen minuten ist man "mittendrinn" in kos-stadt. die junior suiten sind von angenehmer größe, die einrichtung ist einfach, die matratzen prima. für guten schlaf ist gesorgt. sonst gibt es noch eine mini küche mit kühlschrank, der kann preiswert vom supermarkt aufgefüllt werden. ein kostenloser safe ist auch vorhanden. internet ist gegen gebühr möglich. dieses hotel wird mit 4 sternen präsentiert, unserer meinung nach sind es 3 und nicht mehr, es auch überall ein wenig sauberer sein und die technik sollte auf vordermann gebracht werden. aber flickschusterei kennen wir auch von anderen hotels der insel. wir sagen dazu "typisch griechisch". für urlauber die individuell urlaub machen wollen ein empfehlenswertes haus, trotz der aufgeführten mängel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut