Unser Zimmer war die reinste Katastrophe!! Dreckig, Verbraucht und es hat unangenehm gerochen. Ich stand den Tränen nahe als wir das Zimmer betreten haben. Das Badezimmer war an dem ganzen jedoch das schlimmste!! Die Toilettenspülung lief durchgehend, der Boden versifft. Das Waschbecken sehr schlecht mit Silikon verklebt und der Schimmel verbreitete sich darauf. Auf der Ablage waren diverse rein gefressene Flecken. Der Spiegel eine Katastrophe. Auf dem ganzen Spiegel befanden sich Flecken die man nicht weg gewischt bekommen hat. Rein gefressene schwarze Flecken in der Badewanne von einer Rutschmatte. Und die Amaturen voll mit Schimmel. Der Duschvorhang war einfach nur abartig. Auf der Toilettenschüssel diverse Flecken. Wir sind zur Rezeption gegangen und haben unter anderem gemeldet das die Spülung durchgängig läuft, da sagte man uns wir sollen bis zum nächsten morgen warten, denn da käme erst der Hausmeister. Wir haben enormen Druck ausgeübt. Wie sollten wir auf Toilette gehen oder schlafen bei dem Geräusch?! Es kam jemand und es war besser, doch lief die Spülung immer noch minimal. Man hörte diese.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Manuela & Marcin |