Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandKos🇬🇷🌴☀️gerne wieder/Kos Palace aber eher nicht

Keine 4 Sterne Anlage mehr. Die ganze Anlage ist schon etwas älter. Viel Sanierungsstau. Sehr viele Stammgäste. Sehr schön gelegen, mit schöner Aussicht. Eigentlich sehr positiver erster Gesamteindruck. Später jedoch eher gemischt und nicht so entspannt wie erhofft. Das eintönige Essen, der schlechte Schlaf und einige andere Kleinigkeiten waren dann doch vorhanden. Auf der anderen Seite gab Es auch viele Vorteile. Der schöne Strand gleich vor der Tür, die schöne Aussicht von allen Bereichen, die netten Angestellten. Trotzdem, für uns war Es dann vielleicht doch einen kleinen Ticken zu groß(Zimmer 100+), daher nicht so entspannt wie Es für uns sonst in Griechenland gewohnt war. Geschmäcker sind da verschieden. Aber grundsätzlich war Es dann doch leider nicht so entspannt wie erhofft.

• Wir hatten während unserer 11 Tage Zimmer 115 und 311, beide in der 1.Etage. Groß und geräumig mit großen Balkonen, wobei in Zimmer 311 noch größer. Nachts sehr hell, da im Gang die ganze Nacht das Licht brannte und durch das Badezimmer Fenster wie ein Flutlicht hinein schien. Durch die Milchglastür im Bad schien so immer Licht ins Zimmer. In Zimmer 115 hinten fast auf der Ecke mit Garten, Meerseite und Bergblick absolute Ruhe, aber morgends sehr warm ab 6 Uhr wenn die Sonne aufgeht. Nix für morgendliche Balkongenießer wie uns. Klimaanlage funktionierte dort super. Zimmer war einigermaßen sauber bei Ankunft. Klofenster wie auch im zweiten Zimmer defekt, ließ sich nicht mehr kippen .Betten total durchgelegen, mit einem dünnen Topper aufgewertet. Sinnlos aber zum Glück wurde Dieser aufgelegt um das Schlafen noch einigermaßen zu ermöglichen. Nach 2 Tagen in das Zimmer 311 auf die andere Seite gewechselt. Zimmer auch ausreichend sauber zu Anfang, später nur noch einmal, als die Putzfrau der Etage wohl ihren freien Tag hatte und eine ältere Dame auf Etage die Zimmer machte. Ansonsten durchweg nicht wirklich sauber nach Zimmerreinigung. Die Betten noch schlechter wie im ersten Zimmer (wirklich total durchgelegen) und wieder mit einem dünnen recht neuen Topper aufgewertet, naja. Wir haben schon einiges in Griechenland und der Türkei erlebt, aber die Betten waren mit Abstand die Schlechtesten. Die Badezimmer waren in beiden Zimmern identisch. Ausreichend. Wir haben uns am Flughafen in Supermarkt einen Duschkopf gekauft, da das Duschen mit den vorhandenen Duschköpfen jedes Mal kein schönes Erlebnis war(sehr harter Strahl). Unterm Strich waren wir von den Zimmern nicht begeistert. Schlafmangel war leider auch inklusive und war eigentlich anders gedacht. Man hat uns ein Upgrade für 15 Euro für nachher angeboten, vielleicht hätten wir Es annehmen sollen, wer weiß ob Es besser gewesen wäre.

• Sehr hohe Getränkepreise. Das Frühstück war gut und ausreichend Auswahl vorhanden. Geschrieben wurde hierzu schon genug. Jedoch zum Abendbuffet muss ich dann doch was sagen. Wir mögen eigentlich kein Kantine Flair, meiden daher all inklusive oder Halbpension, kennen Es jedoch aus anderen Urlaubern in Griechenland und der Türkei. Das Abendessen wird hier so hervorgehoben und gelobt. Das können wir leider überhaupt nicht bestätigen. Sowohl geschmacklich als auch bei der Auswahl. Denn Es war während der 11 Tage wirklich fast immer das Selbe leicht verändert. Ganz Besonders beim Dessert war die Auswahl immer gleich. Hinzu kommt, dass ich und auch meine Partnerin, Die wirklich nie Probleme damit hat, Magen Probleme hatten. Einige Male.

• Gut
  • Der Service war durchweg gut. Ob ab der Rezeption oder aber im Restaurant und der Bar. Das Personal war überall gut und sehr freundlich. Die Chefin des Hauses ist an Mittags immer anwesend und besonders Abends dann auch beim Essen wahrzunehmen. Ob positiv oder negativ lasse ich nun mal offen. Ich empfand Sie als Aufpasserin. Vielleicht mag Sie Netz und freundlich sein. Für mein Empfinden hätte Sie sich mehr im Hintergrund aufhalten können.

• Super gelegen, genau wie gewünscht nur über die Straße zum schmalen aber schönen Strand seitlich von Tigaki ruhig gelegen. Absolute Ruhe auf dem Seite mit Blickrichtung Kos, aber auch sehr warm, da aufgehende Sonne auf dieser Seite. Auf der anderen Seite könnte der Lärm vom Zorbas Beach Hotel stören. Uns hatte Es nicht gestört. Zimmer dort deutlich kühler, da Abendsonne auf dieser Seite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)