Möbel Uralt. Musik in der Bar bis 1 oder 2 Uhr nachts sehr laut. Mann muss die Fenster schliessen um schlafen zu können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war sehr hart. Die Kissen zu klein.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen langweilig, jeden Tag die selbe Wurst und Käse. Immer die selben Salate. Keine Griechischen Speisen. Marmelade verdünnt , Kaffee und Säfte verdünnt bis zum geht nicht mehr.Beim Essen fassen wird man mit Salam aleikum begrüsst. Beim zubereiten von Pfannkuchen oder Fleisch schneiden kratzen sich die Köche am Ohr oder Kopf. Ekelhaft. Beim Essen rennen dich die anderen Gäste fast vom Stuhl, weil die Tische dämlich aufgestellt sind. Die Teller stehen fast auf dem Fussboden. Alte Leute müssen sich schwer bücken um die Teller zu erreichen. Man ist mit dem Essen noch gar nicht fertig, wird einem der Teller schon weg gerissen. Man steht unter ständiger Beobachtung.Das Essen war immer lauwarm. Die Dessert immer der gleiche Wackelpudding oder Törtchen. Nach 3 Tagen kam Durchfall, danach nie mehr dort gegessen. Wirklich nicht zu empfehlen. Ich möchte noch etwas zu meiner Kritik noch etwas hinzufügen. Die bewertung von Hernn Matthias können nicht stimmen, dennwir waren als Paar 2022 und 2024 insgesamt 4.mal im Kos palace. Nur das Buffet wurde umgebaut und das zum Nachteil. Damals war das Essen hervorragend. Sonst wären wir sicher nicht 3.mal dort hingeflogen. Manchen Leuten ist anscheinend egal was Sie futtern.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schirme genug vorhanden.3 Euro für eine Liege ist ganz schön Happig. Ich musste bezahlen , die die eine Stunde.später kamen nicht mehr. Da wurde nicht mehr kontroliert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir mussten auswärts Essen gehen , weil uns vom esse im Hotel Übel wurde.
Vorname: | Rudi |