Sehr sauberes Kleines Hotel in Strandnähe, mit grosser Gartenanlage. Man wird sehr nett empfangen, an der Rezeption , dort sprechen alle sehr gut deutsch! Beim Frühstück spricht Lutz deutsch und abends Elias sonst leider niemand vom Personal, das finde ich sehr schade!!
Die Zimmer sind immer sehr sauber gereinigt worden, die Einrichtung ist halt eher alt, im Kleiderschrank hatte es leider nur 10 Kleiderbügel, gut hatte ich von zuhause noch mitgebracht, so konnte ich meine vielen Kleider aufhängen. Im Bad ist immer noch ein uralter Föhn vorhanden, ein Seifenspender wäre auch Hygienischer als die kleinen Seifen zum Hände waschen., sonst war alles immer sauber.
Die Küche war sehr gut mit viel Auswahl am Morgen und Abends. Es hatte ein ganz neues Buffet es war viel grösser als bisher und auch eine Grössere Auswahl, es wurde auch frisch gekocht am Buffett. Man konnte draussen Frühstücken und Abendessen, Was sehr schade war abends gab es keine Stoffservietten zum essen, und draussen war das ganze Essbesteck in einer Papierserviette eingewickelt und man musste es selber eindecken! Dieser Jahr war es sehr schlimm wie die Gäste zum Abendessen erschienen, mit ganz kurzen Turnhosen und Sportleibchen oder in ganz kurzen Strandkleidchen. Ich freue mich halt immer wenn ich mich am Abend etwas Chick anziehen kann, und nicht so wie wenn man auf einem Camping Platz ist!!!! Es ist immerhin ein 4-Sterne Hotel und auch wenn es sehr heiss war, zieht man etwas schönes an!!!!
Bei mir im Bad ging WC Spülung kaputt, habe es gemeldet und es kam sofort Elias nachschauen ob man es reparieren konnte, leider war alles defekt und so bekam ich eine total neue WC Einrichtung, der Sanitär kam und hat alles neu eingerichtet.
Die Lage ist sehr gut , die Bus Haltestelle ist gleich vor dem Hotel für nach Kos Stadt und kostet nur 2.30 Euro. Ein kleiner Supermarkt hat es auch in der Nähe und eine kleine Snack Bar hat es auch ein paar Meter vom Hotel aus. Der Strand ist nur ein paar schritte entfernt über eine kleine Strandstrasse. Das Meer war sehr sauber und man konnte auch lange laufen am Strand. Die Gegend ist halt sehr schön hier besonders der Sonnenuntergang über Kalymnos ist Traumhaft!!
Leider hat es keine Wellness Angebote mehr wie früher und das ist sehr schade. Die Poolanlage ist sehr schön, am Morgen wurden die Liegen immer schön hergerichtet, aber leider gab es gewisse Gäste die haben einfach Liegen unter den Sonnenschirmen weggenommen und sich irgendwo hingelegt, so gab es dann Sonnenschirme ohne Liegen. Leider gehen Eltern auch mit den Kleinkindern in den Grossen Pool mit oder ohne Windel, deswegen gehe ich nie im Pool schwimmen! Habe mich trotzdem gut erholt in den 3 Wochen und komme im nächstem Jahr wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |