Monika (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes ruhiges Strandhotel

Sehr schön gepflegtes Hotel mit grossem Garten, in paar schritten ist man schon am Strand, Bus Haltestelle nach Kos Stadt ist auch gleich vor dem Hotel. Für ruhige Badeferien sehr geeignet. Man wird sehr lieb empfangen an der Rezeption.

• Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber! Der Haartrockner im Badezimmer könnte man ersetzen den der ist nicht zu gebrauchen. (sehr altes Modell) Das Zimmer wurde jeden sehr sauber geputzt, es hatte auch eine gute Klimaanlage und Kühlschrank, Der Balkon war auch gross und man sah jeden Abend den schönen Sonnenuntergang über Kalimnos. Der TV wurde auch besser eingestellt es hatte mehr deutsche Programme, leider hatte es noch beim ARD kleine Störungen gehabt.

• Das Essen war gut ,zum Frühstück hatte es eine grosse Auswahl an Brot, Eierspeisen Jogurt Honig und frische Früchte Kuchen und kleine Bisquit, leider gab es nur eine Sorte Hartkäse und jeden Tag der gleiche, sonst war alles lecker. Zum Abendessen gab es ein Salat Buffet, warme Speisen, einmal gab es Salm das war sehr sehr Lecker! Man Konnte morgens und abends draussen essen. Leider habe ich mich wieder mal sehr geärgert über die Gäste die kamen ja in Kleidung zum Abendessen das war Horror, die Herren kamen in kurzen Hosen in Sportshirt oder sogar in ganz kurzen Jogging Shorts und Badeschlappen und ärmellosen Shirts zum essen, so kann man zuhause oder auf dem Campingplatz angezogen sein!!! In einem 4-sterne Hotel zieht man sich etwas Chic an, lange Hosen und ein schönes Hemd!!! Auch einige Damen kamen in zu kurzen Shorts! Es gab auch eine Snackbar mit leckeren Sachen und ein Mini Markt. Was ich vermisst habe war der leckere Käsekuchen von Reinhilde!!!! Die Preise im Restaurant sind sehr Human!

• Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen gut Deutsch ausser in der Bar draussen haben sie kein deutsch verstanden! Die Bedienung war sehr gut, die bestellen Getränke wurden schnell serviert und das benutze Geschirr wurde schnell abgeräumt. Nochmals lieben Dank an an das ganze Personal. Was ich dieses Jahr vermisst habe war die liebe Begrüssung von Reinhilde am Eingang zum Speisesaal am Abend!!!

• Sehr ruhige Lage, zu Fuss ist man in 25 Minuten In Tigaki dort hat es viele Geschäfte und Restaurants . Dieses Jahr war die Strasse beleuchtet, aber ein schöner Gehweg wäre schon optimal ( vielleicht kommt das noch ) ein Supermarkt hat es auch in der Nähe.

• Gut

Hier muss ich leider ein Stern abziehen, die Poolanlage ist so schön es hatte dieses Jahr neue sehr gute Auflagen auf den Liegen, neue Schirme, das ist alles super , aber das Chaos der Liegen, am Abend war es sehr schlimm die Liegen waren Kreuz und Quer in der Anlage, am Morgen sah es genau so aus!!! es wäre doch schön wenn man die Liegen wieder schön herrichtet unter jeden Sonnenschirm 2 Liegen, auch am Tag gab engpässe mit den Liegen die wurden einfach wo anders hingestellt, dann gab es Schirme ohne Liegen. Leider werden auch keine Massagen mehr angeboten, hoffe das kommt wieder. Es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub habe mich gut erholt und werde nächstes Jahr wieder kommen.

Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend