Kris Norbert (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super gutes Hotel zum Entspannen

Hotel liegt direkt am Strand, super griechisches Essen jeden Tag, Service alles super. Die Lage am Meer traumhaft schön. Pool vorhanden. Optisch sehr gutes und sauberes Hotel. Zimmerreinigung jeden Tag.

• Wir hatten eine von 3 Suiten, mit Meerblick, einfach phantastisch. Klimaanlage im Wohn- und Schlafzimmer, sehr angenehm, da es im Juli über 40 Grad in der Sonne hatte. Tolles Bad mit Whirlpoolwanne und Dusche. Die Matratzen sauber und sehr bequem. Safe gegen Gebühr war vorhanden.

• Tolles Ambiente im Restaurant, man konnte auch auf der Terasse essen. Das Essen ist sehr griechisch (Weinblätter, Tzaziki, griech. Salat) und schmeckt wunderbar. Auch Süssspeisen, Kuchen und Obst alles immer frisch und sehr viel. Der Service super und sehr zuvorkommend. Phantastisch einfach! Nur das keine Getränke am Abend bei Halbpension dabei sind, ist sehr schade.

• Gut
  • Freundliches Personal überall, im Restaurant und Bar. Man hat uns immer geholfen. Nur die eine Putzfrau hat uns unsere 2 Quzo Gläser und ein Bierglas mit dem Insel Kos Motiv, gestohlen. Trotz Reklamation an der Rezeption und persönlicher Nachfrage bei der Frau, sagte sie nur sie war es nicht. Aber gut, wenn sie es so nötig hat, wir haben uns neue Souvenirs gekauft und von der TUI eine Entschädigung bekommen. Die Inhaber selbst kontrollieren alles und es ist trotzdem ein super Hotel. Wir können es gern empfehlen.

• Das Hotel liegt ca. halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Etwas ausserhalb von Tigaki gelegen, ca. 10 min zum Hauptort. Dennoch viele Bars ringsherum, auch Super Markt. Man kann auch per Bus fahren oder am Meer entlang laufen nach Tigaki. Das Meer ist türkisblau und ist oft sehr stürmisch gewesen.

Das Hotel Kos Palace liegt sehr ruhig, zum Entspannen sehr gut. Es gibt kein Entertainment, kein griechischen Abend. Kein Spa oder Wellnessangebot im Hotel. Auch keine Geschäfte. Und nicht so viel Kinderlärm, da es ja keine Animation gibt. Wirklich top zum Entspannen das Hotel. Man kann gegen Gebühr Billard spielen und in der Nähe Boccia. Sonst am Abend nur eine schöne Bar vorhanden, mit wirklich guten internationalen Cocktails und Musik. Wir haben eine sehr schöne Inselrundfahrt gemacht mit einem kleinen Bus und super Reiseführerin. Waren auch in Kos Stadt shoppen, was sehr angenehm ist im Gegensatz zur Türkei, wo man immer fast agressiv zum Kauf genötigt wird. In Griechenland allgemein bleibt man freundlich, auch wenn man nichts kauft.! Man kann auch Autos, Quads, oder Fahrräder ausleihen, der ÖV ist auch gut.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023