Das Hotel war wunderschön für ein "Pärchenurlaub". Es gab genug Zimmer. Unser Zimmer war ziemlich groß, hatten Blick aufs Meer, also wirklich sehr schön. Wir haben Halbpension gebucht und waren wirklich zufrieden. Frühstücksbuffet war vielfältig, fürs Frühstücken ideal ! Abendessen war extrem vielfältig, jeden Abend was neues ! So hat es wirklich immer was gegeben was geschmeckt hat. Das Personal konnte Deutsch. Im Allgemeinen war das Hotel echt super und das wichtigste für uns: Es war total SAUBER. Die Reinigungskräfte haben super Arbeit geleistet, wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Für uns war Kos Palace ideal. Es war ein nicht zu großes Hotel, wenig Kinder, viele Pärchen. Wir sind im Juli gereist und ich würde sagen - perfekte Reisezeit ! Wetter immer um die 32grad. Man kann viel unternehmen, Bodrum reise, Inselreise, Angeltour,...
Großes Zimmer mit Bad. Balkon war auch vorhanden. Bad war sehr sauber und gepflegt.
Es gab ein großen Speisesaal. Die Speisen waren vielfältig und sehr lecker, für jeden war was dabei.
Sehr freundliches Personal, alle konnten Deutsch. Unser Zimmer war immer sauber !
Es gab einen Hotelstrand, dieser war nicht "sooo schön" dafür konnte man in nur 700m einen schönen Strand besuchen. Für nur 2€ konnte man in die Stadt fahren oder in das kleine Dörfchen nebenan und hatte ganz viele Shoppingmöglichkeiten + Tavernen / restaurants / Bars Öffentliche Verkehrsmittel: Überall gab es Fahrräder zum mieten, Mofas zum Mieten, Autos, quads,.. Busse kamen ständig und sogar pünktlich.
Es gab einen POOL und der hat auch gereicht. War echt schön. Animationen gab es keine, aber war auch nicht nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|