Das Hotel Kossak liegt zwar an einer Hauptstrasse, aber der Blick auf das Schloss und die Weichsel machen doch vieles wett. Vor nicht allzulanger Zeit wurde das Hotel komplett renoviert, so dass es überall sauber und ordentlich aussieht. Das beste ist aber die traumhafte Dachterrasse (nur leider der Service dort nicht)! Wir haben mit einer Reisegruppe Halbpension und 3 Übernachtungen gehabt.
Das Zimmer war recht groß, mit genügend Stauraum und einer super Aussicht (5. Stock - Blick zum Schloss)! Ich hatte ein schönes, großes und erstaunlich hohes Bett. Kostenloses Trinkwasser wurde entgegen der Aussage unserer Reiseleiterin jeden Abend aufgefüllt. Leider war es recht laut, da vor der Tür direkt eine Hauptstrasse (mit Strassenbahn) ist, sowie am Ufer der Weichsel ein Partyboot liegt. Zusätzlich machte die Klimaanlage (obwohl ich sie ausgeschaltet hatte) ein ziemlich lautes Brummgeräusch. Die Fenster lassen sich öffnen, nachdem man an der Rezeption danach gefragt hat! Das Badezimmer ist sehr groß, hat aber wenig Ablagemöglichkeit (nur rund ums Waschbecken) und die Duschabtrennung ist viel zu klein. Toll war der beheizte Spiegel!
Das Restaurant war relativ klein, so dass wir mit unserem Bus schon Probleme hatten alle einen Tisch zu finden. Das Frühstück war relativ schwach: wenig Auswahl, es wurde nur wenig oder gar nicht nachgelegt. Definitiv nicht 4*. Abends hatten wir ein 3-Gänge Menü, dass landestypisch, aber gut war.
Während unseres Aufenthaltes war das Personal anscheinend völlig gelangweilt. Beim Frühstück wurde nur ab und zu mal nachgelegt und beim Abendessen musste man sich seine Getränke an der Bar selber holen. Zum Teil wurden mehr Teller als gebraucht an einen Tisch gebracht oder es wurden auch mal Essen vergessen. Von 4 Leuten standen 3 immer irgendwo rum und ignorierten die Gäste. Der einzige Lichtblick war der Mitarbeiter, der am Ankunftstag einzelne Koffer auf die Zimmer brachte.
Dierekt an der Weichsel mit Blick auf das Schloss gelegen, ist man innerhalb von max. 15 min. in der Stadt. Im Nachbarhaus gibt es einen Supermarkt und direkt vor der Tür fährt eine Strassenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Tripadvisor zu bewerten. Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Das gesamte Team des Kossak Hotel freut sich, dass Sie mit der Lage, Service, Ausstattung und Sauberkeit unseres Hotels zufrieden waren und wir Sie positiv überraschen konnten. Vielen Dank auch für den konstruktiven Teil Ihres Beitrages. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit . Mit besten Grüßen Magdalena Rzepisko fornt office manager