Viviana (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Komfortabel und seinen Preis wert

Das Hotel ist im landestypischen, rustikalen Stil gehalten und alles bis ins Detail dekoriert. Nicht ganz billig, aber sehr komfortabel. Ein Haupthaus, ca. 60 Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die Ausflüge vor Ort direkt bei den Veranstaltern gebucht (vermutlich günstiger als bei Agenturen/Reisebüros). Mini-Trekking wird von Hielo y Aventura durchgeführt (ca. 75€ p.P.), die Bootsfahrt Todos Glaciares von Fernandez Campell/Solo Patagonia (ca. 60€ p.P) durchgeführt. Achtung: wegen zu vieler Eisblöcke konnte das Schiff im Sommer 2009/2010 nicht zum Glaciar Upsala und Bahia Onelli fahren.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer (geschätzte 30qm). Mit begehbarem Kleiderschrank! Holzdecke, rustikal, alles neu und sauber. Minibar, Safe und Fön sind selbstverständlich vorhanden.

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück bewerten, da wir immer außerhalb zu Abend gegessen haben. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Alles da was man sich wünscht. Schneller Service. Das einzige, was mich gestört hat, war dass das Restaurant relativ klein ist und es beim Frühstück dadurch relativ hektisch zugeht. Deswegen der kleine Punktabzug. Das Hotel war voll ausgebucht und das Buffet ist im Eingangsbereich des Restaurants aufgebaut. Das eifrige Personal bewältigte die Gästeanzahl aber sehr gut.

• Das Personal ist super freundlich: Beim Check-In gab es einen Begrüßungscocktail, der Kofferträger zeigte auch noch die wichtigsten Einrichtungen des Hotels. Das Zimmermädchen machte auch am frühen Abend noch mal die Betten. Es wird auch Englisch gesprochen.

• Ideale Lage in El Calafate: Zwei Blocks von der Hauptstraße El Calafates mit allen Restaurants, Geschäften und Reiseagenturen. Die Lagune Nimez (Vogelreservat) und das Ufer des Lago Argentino sind 10 Min. zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Im obersten Stock gibt es einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und Sonnenterrasse. Das war super angenehm nach einem erlebnisreichen Tag dort zu entspannen. Mit wunderbarem Blick auf die Landschaft. Bademäntel wurden bereit gestellt und der Whirlpool wurde eigentlich immer nur an zwei auf einmal vergeben (Privatsphäre). Super freundlicher Service.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness