Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Vier-Sterne Hotel in ruhiger Lage
Das Vier-Sterne Hotel Kosten Aike in Calafate befindet sich in einem schönen Gebäude im alpinen Stil mit einem Wellnessbereich und einem Fitnesscenter.
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfekt für die Durchreise
Das Hotel lag ideal für eine Nacht zwischen El Chalten und dem Torres del Paine Nationalpark in Chile. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Frühstück zum Mitnehmen sehr ausreichend.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel im alpenländischen Stil
Hotel im alpinen Stil mit grosszügigen Zimmern. Ruhige Lage in einer Nebenstrasse von El Calafate. Hotel mit gutem Frühstück

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel in reinem Touristenort.
Das Hotel liegt dicht am Zentrum dieses ohnehin recht kleinen Orts. Der Empfang war freundlich, der Check-In ging zügig und das Haus wirkte insgesamt angenehm. Wir waren hier um den Gletscher Perito Moreno zu besuchen und dafür war der Ort und das Hotel bestens geeignet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gehobene Klasse, gute ruhige Lage
Hotel in guter Lage mit gehobenem Standard und sehr freundlichem -zuvorkommendem Mitarbeitern. Die Hauptstrasse ist nur zwei Blocks entfernt, das gilt auch für eine Vielzahl von Restaurants und Ausflugsanbietern.
Margritta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmes Haus mit schönen Zimmern.
Sehr angennehmes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal. Die Gartenanlage ist gepflegt und die Lage des Hotels ist gut. Zu Fuß hat man viele Möglichkeiten die Stadt zu erkunden.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes Hotel im Zentrum von Calafate
Ich habe mich über das Jacuzzi gefreut. Sonst gibt es in Calafate Abends nicht sehr viel zu tun. Das Frühstück ist nicht sehr vielfältig, scheint aber das Standard in Argentinien zu sein.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
beste Ausgangsposition zur Besichtigung des Perito Moreno Gletschers. Ein angenehmes Haus, freundliches englischsprachiges Personal an der Rezeption, schöne Zimmer, gut eingerichtet, komfortable Betten, gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert, würde ich jederzeit wieder buchen.
Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Vor und nach dem Chile-Teil unserer Rundreise "Patagonien und Feuerland" verbrachten wir insgesamt drei Nächte in diesem malerischen Hotel an einer ruhigen Straße von El Calafate. Das im Jahr 2000 errichtete vierstöckige Hotel und seine Einrichtungen waren in einem insgesamt guten und sauberen Zustand. Im Erdgeschoss befinden sich die Rezeption mit kleiner Lobby, ein Andenkenverkauf, das Restaurant sowie die Lobbybar. Die 80 Zimmer des Stadt- und Rundreisehotels sind im ersten und zweiten Stock. In der dritten…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadthotel am Perito Moreno Gletscher
Das Hotel liegt in der Innenstadt von El Cafafate (Argentinien), dem Ausgangspunkt zum Perito Moreno Gletscher. In der Nähe befinden sich sehr viele Restaurants und Souvenirläden. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet inkl. Minibar. Das Bad ist auch sehr groß. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist reichhaltig.