Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundliche Mitarbeiter, gute Lage des Hauses.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben das schöne Frühstücksbuffet genossen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütlich, ruhig, zentral – gute Wahl
Lage: ruhig, nur wenige Gehminuten zur “Tourimeile”. Kostenloses Parken im Innenhof. Zimmer & Bad (inkl. Bidet) sind sehr sauber und geräumig, gemütliche Ausstattung. Wifi im Zimmer vorhanden. Empfang: sehr freundlich und hilfsbereit. Perfektes Englisch wird gesprochen. Leckerer Welcomedrink. Schöner Aufenthaltsbereich mit offenem Kamin, der bei kaltem Wetter auch befeuert wird. Frühstück: kein Highlight, aber die Basics, die man braucht sind vorhanden.
Marina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Ruhig, zwei Querstrassen hinter der Hauptstrasse mit Geschäften und Restaurants gelegen. Sehr gepflegtes Hotel mit warmem Ambiente. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuss in einigen Minuten erreichbar. Restaurant, kleine Bar und nette Aufenthaltsräume. Wifi in den meisten Zimmern oder in der Empfangshalle.

Viviana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Komfortabel und seinen Preis wert
Das Hotel ist im landestypischen, rustikalen Stil gehalten und alles bis ins Detail dekoriert. Nicht ganz billig, aber sehr komfortabel. Ein Haupthaus, ca. 60 Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die Ausflüge vor Ort direkt bei den Veranstaltern gebucht (vermutlich günstiger als bei Agenturen/Reisebüros). Mini-Trekking wird von Hielo y Aventura durchgeführt (ca. 75€ p.P.), die Bootsfahrt Todos Glaciares von Fernandez Campell/Solo Patagonia (ca. 60€ p.P) durchgeführt. Achtung: wegen zu vieler…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel
Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke und scheint noch relativ neu zu sein oder neu renoviert. Es ist sehr sauber. Internetzugang kostenlos im Hotel vorhanden. Es waren alle möglichen Nationalitäten vertreten. Kinder hat man in diesem Hotel nicht gesehen. Hotel ist einfach super - würden wir sofort wieder buchen!