Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super wasserpark, Hotel ok, Essen naja

Hotel ist an für sich ganz gut, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Unsere Kinder kamen auf ihre Kosten. Wir hatten All In. Es gab von 7.30 bis 10.30 Uhr Frühstück und ab 11 bis 17 Uhr in einer Bar dann Gebäck und Eis. Von 12 bis 18 Uhr in dem Aquapark essen und von 18. 30 bis 21.30 Uhr im Restaurant essen. Getränke konnte man sich selbst zapfen, Bier Wein und teilweise auch Wasser mit Kohlensäure würde gezapft. Animation Die Animation für Kinder was auf der Landessprache und englisch, unsere Kinder haben den Kids Club nicht besucht, da sie die Sprache nicht verstanden haben und somit nicht hin wollten. Es wurde kein Deutsch gesprochen. Viel Wasserspaß für Kinder, top für unsere Tochter 10, aber auch unser Sohn mit 4 Jahren und unter 1,20m kam mit den großen Rutschen auf seine Kosten. (An den großen Rutschen steht dass erst ab einer Körpergröße von 1,20m gerutscht werden darf, es hat niemand etwas gesagt obwohl das Personal daneben stand) Der Wasserpark ist Inclusive, die Fliesen sind mega rutschig, besser mit Schuhen laufen. Es gab egal zu welcher Tageszeit wir an den Strand wollten ausreichend Liegen. Das Hotel verfügt über 2 Poolbars und 2 Becken für kleiner Kinder. Weitere Becken sind vorhanden. Zum Essen lässt sich sagen, dass es unheimlich laut ist während der Essenszeiten, auch draußen am Piratenschiff ist es sehr laut, wir haben die letzten Tage oberhalb von Schiff gegessen, dort konnte man sich normal unterhalten. Auf keinen Fall Essen auf den Liegen stehen lassen, die Möwen sind sofort da und sch Kappen es sich. Haben einige Möwen beobachten können die dann auf liegen mit Handtüchern das Stück Pizza gegessen haben. Das Essen ist Naja. Es gab keine Abwechslung, kein Kinderbuffet. Wir mussten unseren Sohn immer auf den Arm nehmen damit er sieht was es zu essen gibt. Jeden Tag gab es Wassermelone, Banane, Orangen und Äpfel oder Birnen. Könnt einen nach 7 Tagen auch irgamdeann aus den Ohren raus. Zum Frühstück gab es Pancakes aus der Maschine da empfiehlt es sich bei 2 Kindern dass ein Elternteil schon mal vor geht und sich dort anstellt. (Wartezeit mindestens 30minuten). Es gab 3 Maschinen, wobei eine meistens ausgestellt war. Zimmer Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer. Es war sehr geräumig, hatten 3 Betten und ein ausziehbares Sofa. Wir haben alle Betten und das Sofa nebeneinander gestellt so dass wir alle zusammen schlafen konnten. Balkon relativ klein aber ausreichend. Kein Wäscheständer oder ähnliches, hatten eine Camping wäscheleine mit, was super war um die Badesachen zu trocknen. Reinigung /Sauberkeit Das Zimmer wurde einmal am Tag "gereinigt" Eher wurde der Dreck (Sand, Staub, usw) verwischt, aber nicht entfernt. Unser Ablauf vom Waschbecken war so verknatzt dass das Wasser nicht ablaufen konnte. Der Spiegel wid nicht einmal geputzt, die Toilette auch nicht. Erst als ich einen Zettel auf bulgarisch geschrieben habe mit der Bitte doch mal das Badezimmer zu reinigen, wurde grob über das Waschbecken gewischt. Die Reinigungsfrauen beginnen um 7 Uhr und nehmen keine Rücksicht auf schlafende Gäste, es wird auf dem Flur laut gelacht, gepolter und die Türen geknallt. Lage Etwas abseits vom Sonnenstrand centrum und Nessebar. Also perfekt für Familien die dem abendlichen Trubel im centrum aus dem Weg gehen wollen. Der Strand ist unweit vom Hotel entfernt. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 30Lewa (~15€) Alle Stationen (Bus, Bimmelbahn, Taxi, Kutsche) sind direkt beim Hotel, Bus an der Hauptstraße (2 Minuten Fußweg). Wir sind einen Tag mit der Bimmelbahn ins Centrum gefahren, 1 Fahrt 6 Lewa ( ~3€) pro Person und einmal mit der Kutsche (1 Fahrt 60Lewa ~ 30€). Das Centrum ist belebt und erinnert an ein riesigen Rummel. Es gibt die verschiedensten Stände, Kleidung, Spielzeug, usw. Abends ist es sehr überfüllt. Nach Nessebar old town fährt eine Bimmelbahn direkt an der Küste entlang oder einfach ein Bus. Busfahrpläne sind gut zu lesen an der Bushaltestelle. Am Hotel selbst sind auch kleinere Stände und Supermärkte. Der angepriesene Markt in Kableschkowo sind nur 2 Straßen, (viel Waschmittel und altes Werkzeug) und nicht der Rede und auch der Reise wert. Wer Postkarten schreiben möchte,. Sollte sich Breifmarken bei einem Ausflug von Nessebar mitbringen, denn die gibt es wohl nur dort in der Post. Unsere Postkarten werden dann in Deutschland versendet ;-) Alles in allem war es eine schöne Zeit, gerade mit den Rutschen aber nochmal würden wir das Hotel nicht mehr wählen, da es einfach für ein 3,5 / 4 Sterne Hotel zu "dreckig" war.

• Gut
  • Großzügiges Doppelzimmer für 4 Personen

• Nicht sehr abwechslungsreich. Unsere Kinder kamen auf ihre Kosten. Wir hatten All In. Es gab von 7.30 bis 10.30 Uhr Frühstück und ab 11 bis 17 Uhr in einer Bar dann Gebäck und Eis. Von 12 bis 18 Uhr in dem Aquapark essen und von 18. 30 bis 21.30 Uhr im Restaurant essen. Getränke konnte man sich selbst zapfen, Bier Wein und teilweise auch Wasser mit Kohlensäure würde gezapft.

• Reinigungspersonal könnte/müsste viel sauberer arbeiten. Badezimmer wurde nicht gereinigt.

• Gut
  • Fahrt zum hotel war durch privattransfer ca. 20 Minuten Alle Stationen (Bus, Bimmelbahn, Taxi, Kutsche) sind direkt beim Hotel, Bus an der Hauptstraße (2 Minuten Fußweg). Wir sind einen Tag mit der Bimmelbahn ins Centrum gefahren, 1 Fahrt 6 Lewa ( ~3€) pro Person und einmal mit der Kutsche (1 Fahrt 60Lewa ~ 30€).

Man kann einiges unternehmen und der wasserpark ist super für groß und klein. Amination nicht auf deutsch, schade für die Kinder da sie nichts verstanden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)